Зрители сериала «Приговор» пережили в последнем эпизоде очень эмоциональные моменты!
Зрители сериала «Приговор» пережили в последнем эпизоде очень эмоциональные моменты!
Зрители сериала «Приговор» пережили в последнем эпизоде очень эмоциональные моменты!

Зрители сериала «Приговор» пережили в последнем эпизоде очень эмоциональные моменты!

В закладки
В последнем выпуске сериала «Приговор», который транслируется на канале D каждое воскресенье вечером, минутой молчания почтили память солдат, погибших в районе операции «Коготь». По сценарию, турецкий флаг был вывешен в доме мученической смерти Метина Амира. Эти моменты довели зрителей до слез.

В последней серии проекта «Приговор» минутой молчания почтили память турецких воинов, погибших в боях, возникших после атак сепаратистской террористической организации РПК в районе операции «Коготь-Замок».




Сцены мученической смерти Метина Амира и полицейского и показанная на экране церемония похорон тронули сердца зрителей. Эти сцены, которые встретились со зрителями под аккомпанемент произведения Тойгара Ишиклы «Я иду по шипам», стали одними из самых обсуждаемых тем в социальных сетях.

ПРОЩАНИЕ С МЕТИНОМ АМИРОМ…

Метин Амир, предпринявший действия по доставке Кадира в отделение полиции, попал в засаду, устроенную людьми лидера преступной группировки Кадира. Не имея возможности связаться с ним, члены его семьи и комиссар Эрен отправились его искать. Вскоре о печальном происшествии стало известно. Метин Амир и полицейский погибли в результате коварной засады. Хотя члены семьи, услышавшие эту новость, были опустошены, прощание с Метином Амиром было отмечено письмом, написанным Чинаром.

Душераздирающее письмо от Чинара…

«Прощай, папа... Запомни меня, как в тот день, когда я принес свой табель со всеми «отлично» в первом классе... Я буду помнить тебя таким»




Незадолго до известия о мученической смерти Метина Амира Чинар написал письмо своему отцу и сказал деду Мердану, что хочет уйти из дома. В то время как Мердан хочет помешать своему внуку Чинару. Все внезапно изменилось, когда Ильгаз, Джейлин и Дефне вернулись домой. Узнав, что Метин скончался, Мердан, Чинар и Дефне расплакались. Эмоциональное письмо, которое Чинар написал отцу, довело всех до слез.

В СЕРИАЛЕ «ПРИГОВОР» ВЫВЕСИЛИ ФЛАГИ…

В эпизоде, где переживалась боль мученика, на балконе дома Мердана был вывешен турецкий флаг. Эти сцены, посвященные солдатам, погибшим в ходе операции «Коготь-Замок», были душераздирающими.

Сериал «Приговор» будет продолжать выходить в эфир на канале D с новыми сериями каждое воскресенье вечером.


Читайте нас в Телеграм
16.01.2024 1 174 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники