Что ожидает зрителей сериала «Ограбление» в 3-м эпизоде?
Что ожидает зрителей сериала «Ограбление» в 3-м эпизоде?
Что ожидает зрителей сериала «Ограбление» в 3-м эпизоде?

Что ожидает зрителей сериала «Ограбление» в 3-м эпизоде?

В закладки
Третий эпизод сериала «Ограбление» означает борьбу за существование! Вышел новый трейлер 3-й серии проекта Show TV производства компании Most Production, которая выйдет в эфир в четверг вечером. Сериал с Илькером Калели и Ойкю Караэль в главных ролях тревожит зрителей низкими рейтингами и возможностью короткой экранной жизни.

Вопрос Кары в трейлере:
«Мы готовы?»,
где его слова усиливают волнение, моменты, когда Зейнеп похищают, вызывают любопытство. Кара, который делает свои шаги один за другим, чтобы отомстить Рауфу, находится на месте, где была похищена Зейнеп, что вызывает вопрос:
«Кара похитил Зейнеп?»


Сериал «Ограбление / Arak» впервые стартовал в декабре. Можно сказать, что второй эпизод вышел на прошлой неделе. В обеих показанных сериях цифры были ниже ожидаемых рейтингов. По этой причине, если проект повысит показатели в третьем эпизоде, такое развитие событий будет иметь большое значение для будущего проекта.

Из-за этого критического процесса сериалу необходимо показать, что он может добиться хороших результатов в своем третьем новом эпизоде. Для поклонников Илькера Калели и Ойкю Караель данная ситуация в сериале является важным испытанием с точки зрения поддержки.

ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ В ТРЕТЬЕМ ЭПИЗОДЕ?

Пока Кара и Зейнеп вместе находятся по соседству, когда Зейнеп видит, что вор, ворвавшийся в ее дом накануне, находится там, она покидает это место и идет в полицию, чтобы положить всему конец. В то время как Кара, не сдавшийся после всего произошедшего, собирался разочаровать Рауфа украденным им и его командой оружием, Рауф находится на шаг впереди.

Кару не остановить, но сначала он должен завоевать сердце Зейнеп. Когда Кара понимает, что Рауф что-то скрывает от всех, она начинает свой большой план. План, в котором участвует и Зейнеп, станет одним из самых личных сражений Рауфа.

Сериал «Ограбление» будет на Show TV с новым выпуском в четверг в 20.00.


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники