Новая ситуация, которая изменит баланс Ямана и Рюи в сериале «Дикий»!
Новая ситуация, которая изменит баланс Ямана и Рюи в сериале «Дикий»!
Новая ситуация, которая изменит баланс Ямана и Рюи в сериале «Дикий»!

Новая ситуация, которая изменит баланс Ямана и Рюи в сериале «Дикий»!

В закладки
Дуэт Халита Озгюра Сары и Симай Барлас демонстрирует великолепный пример успеха в сериале «Дикий», который транслируется на канале Fox TV вечером во вторник.

Об успехе проекта свидетельствует тот факт, что сериал, в котором два молодых актера хорошо ладят, получил высокий рейтинг и высокую оценку своей истории, и что это один из сериалов, сделавших хороший дебют за последние годы.

Замечательные события произойдут в 18-й серии проекта, за короткое время привлекшем внимание широкой аудитории за рубежом, которая выйдет в эфир во вторник, 16 января.




Вот подробности:

Благодаря игре, созданной Яманом, все сценарии преследования Серхана превращаются в ничто. Теперь Серхану придется просчитывать свои последние агрессивные действия, чтобы удержать Неслихан.

Баланс Шебнем и Метина меняется, когда они узнают, что именно Алаз пытался убить Ямана и Рюю, и что Серхан пытался скрыть этот факт, чтобы защитить своего сына.

Шебнем начинает подвергать сомнению все решения, которые она принимала до сих пор. Теперь Рюя видит, что ее мать и отец действительно связаны. Для Неслихан есть два пути. Или поддаться шантажу, который Серхан выдвигает как свой последний козырь... Или выбраться из-за угла с помощью Яман, взять бразды правления в свои руки и бороться за то, чтобы не потерять своих детей из-за Серхана.

Алаз больше всего сожалеет Аси о случившемся. Их любовь, подпитываемая ненавистью, возрастает еще больше, даже если они этого не осознают. Пока Алаз, которого ранила Аси, сражается за жизнь на руках у Гювена, Серхан, которого прижали с четырёх углов, снова строит планы против Ямана и его отца. Его обида также подогревает вражду между Алазом и Яманом.

Один из них вот-вот потеряет все. Но кто? Кто проиграет в этой слепой борьбе?

Читайте нас в Телеграм
16.01.2024 2 349 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Новая ситуация, которая изменит баланс Ямана и Рюи в сериале «Дикий»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения