После успеха сериала «Чукур» проекты «Дикий» и «Ограбление» пытаются продолжить концепцию!
После успеха сериала «Чукур» проекты «Дикий» и «Ограбление» пытаются продолжить концепцию!
После успеха сериала «Чукур» проекты «Дикий» и «Ограбление» пытаются продолжить концепцию!

После успеха сериала «Чукур» проекты «Дикий» и «Ограбление» пытаются продолжить концепцию!

В закладки
Сериал «Чукур» известен как очень успешный проект, и именно он на некоторое время помог Show TV идти от успеха к успеху. Ведущую роль в этом проекте сыграли такие важные имена, как Арас Булут Ийнемли, Эркан Колчак Кёстендиль, Дилан Чичек Дениз, Рыза Коджаоглу, Илайда Алишан, Кубилай Ака и Эрджан Кесал.

Всего с 2017 по 2021 год в эфир вышла 131 серия, и каждый эпизод привлек к экрану миллионы людей. В отместку сериалу «Дикий», напоминающего по концепции сериал «Чукур», канал Show TV пытается удержать зрителей у экранов проектом «Ограбление».

В социальных сетях было много сообщений о сходстве между сериалом канала Fox «Дикий» и сериалом «Ограбление», который недавно стартовал на Show TV. Телевизионный критик Сына Кологлу принадлежит к числу тех, кто разделяет аналогичное мнение.




Проект, который изначально транслировался под названием «Ограбление / Arak», во второй серии был переименован в «Кара / Кara» и проекту хотели придать другую атмосферу, но мы увидели, что это не очень положительно отразилось на рейтингах.

По словам Сыны Кологлу, между этими двумя сериалами есть концептуальное пересечение. Сына Кологлу также заявила, что эта концепция похожа на сериал «Чукур», и сделала следующий комментарий:
«В нашем местном сериале «районы с привидениями» представлены в «антиутопической» атмосфере.

Горящие ночью бочки, зловещего вида женщины и мужчины, сидящие по углам или перед дверью, дым из неизвестного источника... Самый яркий пример, «дыра». Такого района нет; Повсюду банды, повсюду оружие, люди бегают по крышам... Теперь, например, есть проект «Дикий».

Впечатления от жизни беспризорных детей. Заброшенное место у моря с видом на Босфор, обнаруженное продакшеном. Сюда посадили детей, разожгли костер, и они бродят в убогой одежде. Фигура ребенка, несущего мусор, и жители района со странными взглядами. Дом, в котором они живут, похоже, был «основательно» разрушен.

В проекте «Ограбление», второй эпизод которого вышел в свет, мы отправляемся в район и прошлое Кары. Он забирает Зейнеп (Ойкю Караель) к себе в район. Это темный, закопченный и дымный район. Дети, смуглые лица, разжигают костры в бочках. Мужчина лежит на земле, сильно кашляет, легкие словно рвутся, в руке бутылка вина, завернутый в одеяло, дни сочтены... «Это место называется Гарипский Тупик, здесь живут бедняки. », — говорит Кара. То, что район бедный, все «элементы» собрали воедино и создали антураж»
Читайте нас в Телеграм
17.01.2024 1 415 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники