После сериала «Зимородок» Догукан Полат нашёл себе достойный проект!
После сериала «Зимородок» Догукан Полат нашёл себе достойный проект!
После сериала «Зимородок» Догукан Полат нашёл себе достойный проект!

После сериала «Зимородок» Догукан Полат нашёл себе достойный проект!

В закладки
Сериал «Зимородок», который транслируется на канале Star TV по вечерам в пятницу, добился большого успеха в своем первом сезоне. Молодой актер Догукан Полат, сыгравший в проекте роль Фуата, стал одной из важных фигур этого успеха.

После смерти персонажа Фуата в конце первого сезона сериала «Зимородок» зрители были опечалены уходом из истории успешного актера. Однако он считает дни до возвращения на съемочную площадку.

Сериал под названием «Это любовь / Bir Sevdadır» с Фейязом Шерифоглу и Судэ Зюляль Гюлер в главных ролях скоро встретится со зрителями на канале TRT1.

Догукан Полат стал одним из имен в проекте «Это любовь», в котором очень большой актерский состав.

Поклонники с нетерпением ждут, какого персонажа изобразит молодой актер, предстанущий перед зрителями с персонажем по имени Юнал.

Сериал «Это любовь», в который вошли такие имена, как Экин Мерт Даймаз, Синем Услу, Синан Тузку, Ахмет Енилмез, Хакан Карсак и Серай Гезлер, появится с лозунгом «Жизнь очень похожа на футбол».

В то время как Догукан Полат после полугодового перерыва вновь начал сниматься в сериалах, поклонники актера с волнением стали ждать нового персонажа.

Догукан Полат работает на съемочной площадке с 2009 года и известен тем, что играет множество разных персонажей как в сериалах, так и в фильмах. После опыта работы в сериале «Долина волков: Западня» он эффектно дебютировал в карьере в роли Мансура в военном сериале «Обещание». Актёр, который позже приобрел широкую базу поклонников благодаря сериалу «Дочь посла», также сыграл впечатляющие роли в различных фильмах.
Читайте нас в Телеграм
18.01.2024 2 027 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "После сериала «Зимородок» Догукан Полат нашёл себе достойный проект!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Ирина
    #1 Ирина Гости 18 января 2024 11:47
    +1
    Отлично. Обязательно посмотрим.