Сериалу «Жар-птицы» есть чем гордится!
Сериалу «Жар-птицы» есть чем гордится!
Сериалу «Жар-птицы» есть чем гордится!

Сериалу «Жар-птицы» есть чем гордится!

В закладки
Сериал «Жар-птицы», который в пятницу вечером конкурирует с двумя мощными телесериалами, такими как «Зимородок» и «Клюквенный щербет», а также с другим проектом со своей собственной аудиторией, таким как «Опасные улицы», празднует свою первую годовщину.

Тот факт, что сериал может продолжить свою нашумевшую историю во втором сезоне, является значительным успехом, если смотреть на жесткую гонку рейтингов по вечерам в пятницу.

Популярный проект ATV «Жар-птицы», продюсером которого является Bozdağ Film, отметил свой маленький юбилей разрезанием торта прямо на съемочной площадке. Сериал, в котором снимаются молодые актеры, такие как Гёркем Севиндик, Ханде Сорал, Илайда Алишан и Бурак Тозкопаран, имеет драматическую историю.

Команда, пережившая волнение своего первой годовщины вместе на празднике, на котором присутствовали все актеры, выразила свои чувства и подчеркнула, что они проделали успешную работу.

Заявив, что им было очень весело вместе и они счастливы работать вместе, актеры поблагодарили своих зрителей, которые смотрели их целый год.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники