Гёкхан Алкан начал работу в новом сериале с отличным настроением!
Гёкхан Алкан начал работу в новом сериале с отличным настроением!
Гёкхан Алкан начал работу в новом сериале с отличным настроением!

Гёкхан Алкан начал работу в новом сериале с отличным настроением!

В закладки
Гёкхан Алкан готовится снова встретиться со своими поклонниками с новым сериалом TRT1 под названием «Сказка о пепле / Kül Masalı». Проект, в котором Севда Эргинджи играет главную женскую роль, будет выделяться как сильная история любви.

Гекхан Алкан встретит зрителей в роли Арата Гирайлы, сына богатой семьи. Он предстанет перед своими поклонниками сильным, но в то же время романтичным мужчиной со страстной историей любви.

Актёр, который привлек большое внимание сериалом «Сердечная рана», также известен своими замечательными проектами, такими как «Семья моего мужа» и «Любит не любит». Напомним, что эти постановки транслируются в широкой географии и за рубежом .




Эти сериалы стали причиной сильной поддержки Гёкхана Алкана фанатами за границей. Гекхан Алкан – очень популярное имя в Испании, а новый проект «Сказка о пепле» с нетерпением ждут.

Также примечательным событием стало то, что актёр получил награду на местном мероприятии, проведенном в Испании перед трансляцией сериала «Сказка о пепле», съемки которого все еще ведутся.

На церемонии награждения он сказал:
«Я очень счастлив быть здесь. Большое спасибо за то, что вы сочли меня достойным этой награды, и я хотел бы принять ее от имени моей мамы и сестры... Потому что сегодня у них день рождения...»




Гекхан Алкан, получивший огромное удовольствие от награды, полученной на местном мероприятии, проходившем в городе Гранада, также порадовал своих поклонников за рубежом.

Необходимо напомнить, насколько важен международный успех нового сериала. Многие турецкие сериалы привлекают широкую аудиторию за рубежом, и это делает вещателей еще более амбициозными в поддержке проектов.

Мы можем сказать, что большая база поклонников Гёкхана Алкана и Севды Эргинджи за границей станет важной силой для сериала «Сказка о пепле».


Читайте нас в Телеграм
22.01.2024 1 433 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Гёкхан Алкан начал работу в новом сериале с отличным настроением!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения