Как повлияет на историю уход из сериала «Жар-Птицы» Ахмета Сарачоглу?
Как повлияет на историю уход из сериала «Жар-Птицы» Ахмета Сарачоглу?
Как повлияет на историю уход из сериала «Жар-Птицы» Ахмета Сарачоглу?

Как повлияет на историю уход из сериала «Жар-Птицы» Ахмета Сарачоглу?

В закладки
Ахмет Сарачоглу, изображающий Чатала в сериале «Жар-Птицы», завершил роль, в которой он еще раз продемонстрировал сильную актерскую игру. Он с самого начала был частью команды проекта, который транслируется на канале ATV по вечерам в пятницу. Теперь Ахмета Сарачоглу больше не будет в сериале.

Надо сказать, что со смертью персонажа Чатала в 39-м эпизоде исчез большой элемент азарта в сюжете проекта «Жар-птицы».

Уход непопулярного для многих зрителей персонажа Чатала отражается в комментариях как позитивная ситуация. Однако необходимо также оценить, что элемент конфликта вышел из рук сценариста.

Зрители также подвергли резкой критике персонаж Пелин в исполнении Буче Бусе Кахраман, получивший много откликов в первом сезоне сериала «Зимородок». Когда персонаж не появился в сюжете в начале второго сезона, было видно, что сильный элемент конфликта исчез и его невозможно заменить. В конце концов новой команде сценаристов пришлось вновь ввести в историю Пелин.

Неопределенные персонажи вроде Чатала создают зону свободы для сценаристов, и таким персонажам предстоит немало поработать в плане повышения азарта. Мы надеемся, что тот факт, что Чатал, которого играл такой выдающийся актер, как Ахмет Сарачоглу, покинул историю, не приведет к недостатку волнения в истории в следующих сериях.

С нетерпением ждут, какие сюрпризы преподнесет зрителям в новом периоде команда, написавшая сценарий сериала «Жар-птицы», основанного на новой концепции.


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Как повлияет на историю уход из сериала «Жар-Птицы» Ахмета Сарачоглу?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения