Синан Тузджу снова появится на телеэкранах с черноморской историей!
Синан Тузджу снова появится на телеэкранах с черноморской историей!
Синан Тузджу снова появится на телеэкранах с черноморской историей!

Синан Тузджу снова появится на телеэкранах с черноморской историей!

В закладки
Синан Тузджу, Ишак Али из сериала «Одна любовь / Bir Sevdadır», который считает дни до встречи со зрителями на экранах TRT 1, сделал искренние заявления по поводу проекта.

Синан Тузджу играет в сериале отца Ясина Ишака Али. Он сделал замечательные комментарии о своем персонаже.
«Он сложный и многогранный персонаж. Воплотить его в жизнь одновременно сложно и приятно. Я чувствую огромную ответственность за то, чтобы понять мир и мотивы Ишака и передать зрителям его эмоциональное путешествие»,
- сказал актер.

Заявив, что он был взволнован, когда впервые прочитал сценарий, Тузджу заявил, что ему особенно нравятся черноморские истории. Как вы помните, он привлек большое внимание своим персонажем Мустафой в сериале «Ты расскажи, Карадениз», который имеет большое значение в истории турецких сериалов.




Синан Тузджу теперь снова встретится со своими поклонниками с черноморской историей.
«Мне нравятся такие истории. Сюжет получился очень впечатляющий и многослойный. Глубина персонажей и ход повествования меня очень впечатлили. Это было написано очень подробно, анализ персонажей меня взволновал»,
- поделился он.

Заявив, что он тщательно работал над своей ролью, Тузджу следующим образом рассказал о персонаже Ишаке Али:
«Поскольку персонаж Ишак Али родом из Черноморского региона, для меня было очень важно понять культуру, диалект и образ жизни. К счастью, тот факт, что я до этого три года жил в Черноморском регионе, был большим преимуществом для этой роли. Личное знакомство с природой, людьми и традициями позволило мне внести свой вклад в подлинность персонажа. Мне также стало легче точно отражать диалект и акцент. Игра персонажа в черноморской музыке, танцах и общественной жизни требует абсолютной наблюдательности, и я приложил для этого все усилия. Этот процесс помог мне сыграть более реалистично и правдоподобно»


Выразив, что он рад принять участие в проекте «Одна любовь», Синан Тузджу сказал:
«Участие в проекте – это важный шаг в моей карьере и прекрасная возможность для меня. Мы пытаемся показать нашему зрителю сериал, которым они будут наслаждаться, затаив дыхание. Преданность каждого проекту делает рабочую среду чрезвычайно продуктивной и приятной. Я считаю, что мы проделали отличную работу вместе»
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Синан Тузджу снова появится на телеэкранах с черноморской историей!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения