2-й эпизод станет большим испытанием для сериала «Беспощадный»!
2-й эпизод станет большим испытанием для сериала «Беспощадный»!
2-й эпизод станет большим испытанием для сериала «Беспощадный»!

2-й эпизод станет большим испытанием для сериала «Беспощадный»!

В закладки
Сериал Fox TV «Беспощадный» с Чагатаем Улусоем и Сумейе Айдоган в главных ролях предстал перед зрителями с первым эпизодом на прошлой неделе.

Мы знаем, что новый проект, который хорошо стартовал в рейтинговой борьбе вечером в пятницу, когда сериалы «Зимородок» и «Клюквенный щербет» очень сильны, привлек внимание широкой аудитории.




Особенно поклонники Чагатая Улусоя прилагают усилия, чтобы с большой поддержкой осветить сериал «Беспощадный» в социальных сетях.

Вторая серия проекта выйдет в эфир в пятницу, 26 января, и рейтинги в этой серии будут очень важны. Потому что после хороших результатов сериала в первом эпизоде, станет лучше понятно, сколько внимания он привлечет у зрителей результатами второго эпизода.

Также появились подробности о том, что произойдет во второй серии.

Дахан решает выполнить задание, данное начальником, чтобы защитить семью Самета. Придя в дом Юкселя, он встречает там Айдан, свою девушку, с которой он расстался. Дахан пытается совладать со своим разочарованием.

Неизвестные отброски нападают на дом Дахана, они с Айдан оказываются в эпицентре большой опасности. С одной стороны, они пытаются избежать этой опасности, а с другой восстановить разбитую любовь.



Дахан, который пытается собрать свою разбросанную семью, забирает своего младшего брата Рюзгара из полицейского участка, и отвозит домой, пытаясь помирить его с отцом. Дахан настроен на поиски своей сестры Ягмур, которая, как говорят, сбежала с мужчиной.

Но, новая цель, поставленная ему начальником, затягивает его в очередной тупик и Дахан наживает новых, более сильных врагов. Гюркан почти уверен, что Дахан имеет какое-то отношение к смерти Самета, и не отпускает его.

Пока Дахан справлялся с новым заданием, данным начальником, он узнает, что Зафер, брат которого он убил, сбежал из больницы и преследует его. Зафер идет в дом Дахана, чтобы отомстить.




Читайте нас в Телеграм
26.01.2024 1 524 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники