Сериал «Жемчужные зёрна» бьет рекорды!
Сериал «Жемчужные зёрна» бьет рекорды!
Сериал «Жемчужные зёрна» бьет рекорды!

Сериал «Жемчужные зёрна» бьет рекорды!

В закладки
Интерес зрителей к сериалу «Жемчужные зёрна», который продолжает встречать зрителей по вечерам в четверг на канале D, растет в геометрической прогрессии. Сценарий проекта, в котором Йылмаз Эрдоган сам написал сюжет и разделил главную роль с Хазар Эргючлю, сумел впечатлить миллионы зрителей.

Награда за этот большой успех продолжает раскрываться в рейтингах. Не будет ошибкой сказать, что «Жемчужные зёрна» теперь заняли первое место в рейтинговой среде, где сериал «Клюквенный щербет» может достигать двузначных цифр, и ни один другой сериал не может приблизиться к этому.

Проект «Жемчужные зерна», получивший рейтинги чуть выше, чем «Клюквенный щербет», и достигший двузначных показателей в третьем эпизоде, продолжает отлично справляться со своей задачей.

Сериал, достигший лучших показателей сезона с рейтингом 13 в группах AB и ABC1, показал, что получил поддержку всех групп аудитории с рейтингом 10 в категории «все люди».

В то время как Хазар Эргючлю засияла своей в социальных сетях своими танцевальными фотографиями, за третьим эпизодом, в котором Йылмаз Эрдоган пел своим голосом, с эмоциональным настроением следили миллионы людей.

В сильный актерский состав сериала BKM «Жемчужные зёрна» входят Йылмаз Эрдоган, Хазар Эргючлю, Сельма Эргеч, Кубилай Ака, Гювен Кырач и Ясемин Баштан.

АЗЕМ НАШЕЛ СЛЕД СЫНА!

В эмоциональной третьей серии проекта Азем избавился от проблемы Захира при поддержке своего бывшего ученика, который был заместителем начальника полиции, и вернулся в отель.

Когда он узнал, что у Дилбер от Захира есть ребенок, они с Дилбер поссорились. Продолжая поиски своих детей, Азем нашел след с фотографией и узнал, что нынешнее имя его сына — Джихан.

«Жемчужные зёрна» выйдет в эфир с новой серией в четверг вечером в 20.00 на канале D, и снова будут с нетерпением ждать рейтингов.
Читайте нас в Телеграм
10.02.2024 1 045 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Жемчужные зёрна» бьет рекорды!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения