В истории сериала «Клюквенный щербет» новые изменения!
В истории сериала «Клюквенный щербет» новые изменения!
В истории сериала «Клюквенный щербет» новые изменения!

В истории сериала «Клюквенный щербет» новые изменения!

В закладки
Рекордный сериал «Клюквенный щербет», продюсером которого выступил Фарук Тургут, в главных ролях Барыш Кылыч, Эврим Аласья, Сеттар Танрыоген, Сыла Тюркоглу, Сибель Ташчиоглу, Догукан Гюнгёр, Мюжде Узман и Йигит Кыразджи, снова занял свое место на вершине своим эпизодом.

Проект еще раз доказал свой успех, продолжая достигать двузначных рейтингов в группах AB и ABC1. Сериал, опередивший всех своих конкурентов в многопользовательском зачете, не уступил первого места во всех трех категориях.

В социальных сетях эта тема стала популярной, поскольку проект «Клюквенный щербет» оставался в списке TT в течение 9 часов.

Пембе засучила рукава, чтобы положить конец боли Фатиха от разлуки. В финальной сцене эпизода решение Пембе женить Фатиха на Гёркем шокировало публику. Хотя существует большой интерес к тому, что произойдет с Фатихом в сериале, реакция Доги на эти события также волнует аудиторию.

Еще одно важное событие в истории сериала произошло в дуэте Кывылджим и Омера. В эпизоде, где Кывылджим и Эртугрул решили остаться друзьями, Эртугрул посетил Омера и инициировал их примирение.

Романтические моменты Омера и Кывылджим, которые спустя долгое время решили начать свои отношения с самого начала, очаровали зрителей.

Был опубликован первый трейлер 51-й серии проекта, который выйдет в эфир на следующей неделе, и оказалось, что будут моменты, которые снова удивят зрителей.

Трансляция нового эпизода, в котором Фатих и Гёркем заявили, что впечатлены друг другом, произвела эффект разорвавшейся бомбы. В то время как между Умутом и Нурсемой, вышедшими из тюрьмы, произошел новый кризис, внимание привлекли романтические моменты Кывылджим и Омера.

Реакции Доги и Омера, получивших эту новость в трейлере, где Фатих велит Пембе пойти и попросить Гёркема, ждут с большим любопытством.
Читайте нас в Телеграм
11.02.2024 5 328 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники