Сериал «Отщепенец» не оправдал ожиданий фанатов Каана Йылдырыма!
Сериал «Отщепенец» не оправдал ожиданий фанатов Каана Йылдырыма!
Сериал «Отщепенец» не оправдал ожиданий фанатов Каана Йылдырыма!

Сериал «Отщепенец» не оправдал ожиданий фанатов Каана Йылдырыма!

В закладки
Поклонники Каана Йылдырыма очень близки к тому, чтобы столкнуться с очередной сериальной бедой... Рейтинговые показатели сериала под названием «Отщепенец», который только что стартовал на экране Fox TV, оказались далеко ниже ожиданий.

Третья серия проекта, который выходит в эфир по субботам вечером, позади. Многие зрители ожидали гораздо лучших результатов от сериала, в котором снимаются три важных молодых имени последнего периода, такие как Каан Йылдырым, Серай Кая и Биран Дамла Йылмаз.

Мы знаем, что недавно вышедшие проекты Серай Кая и Биран Дамлы Йылмаз оказались успешными и что актрисы сделали сильный дебют в карьере.

Однако очевидно, что Каан Йылдырым не смог получить желаемых результатов от проектов, в которых он принимал участие в последнее время.

Актер, работающий на съемках с 2013 года, свой настоящий прорыв совершил в сериале «Эй, Стамбул!». Затем Йылдырым, блестяще сыгравший в сериале «Кольцо», остался в памяти своей ролью в сериале «Хекимоглу».

Хотя он также участвовал в важных проектах в области кино, было удивительно, что его последние два сериала не оправдали ожиданий.

Каан Йылдырым, который в прошлом сезоне начал сниматься в боевике «Сипахи» и был очень амбициозным, к сожалению, имел несчастье, что проект закончился на 8-м эпизоде.

Фанаты с нетерпением ждали появления знаменитого актера на экране в сериале «Отщепенец», но рейтинги первых трех серий проекта сломили их боевой дух.

Несмотря на то, что судьба сериала до конца не ясна, всем известно, что телеканал Fox TV не будет долго терпеть проект, учитывая рейтинги ниже среднего.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Отщепенец» не оправдал ожиданий фанатов Каана Йылдырыма!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения