Гармония и энергия Демет Эвгар и Бугры Гюльсоя очаруют зрителей!
Гармония и энергия Демет Эвгар и Бугры Гюльсоя очаруют зрителей!
Гармония и энергия Демет Эвгар и Бугры Гюльсоя очаруют зрителей!

Гармония и энергия Демет Эвгар и Бугры Гюльсоя очаруют зрителей!

В закладки
Весна: готовы ли вы проснуться? Новый сериал Show TV теперь попытается стать одной из альтернативных программ вечера вторника. В проекте, первая серия которого выйдет в эфир вечером 13 февраля, в главных ролях два очень известных актера.

В новом сериале снимаются Демет Эвгар и Бугра Гюльсой, которые мастерски умеют изображать различных персонажей. У проекта «Бахар» сильная история и хороший актерский состав.

В комментариях многих зрителей в социальных сетях говорится, что сериал с участием Бугры Гюльсоя и Демет Эвгар не может быть плохим, и что они верят, что их энергия и сильная гармония окутают каждого зрителя.




При таких позитивных мыслях до первой серии проекта «Бахар», который с нетерпением ждут зрители, осталось совсем немного. Итак, что из себя представляет сериал?

«Бахар» будет транслироваться на Show TV, продюсером выступил MF Yapım. В актерский состав сериала входят следующие имена: Демет Эвгар, Бугра Гюльсой, Мехмет Йылмаз Ак, Эджем Озкая, Фюсун Демирель, Элит Андач Чам, Демирхан Демирчиоглу, Нил Суде Албайрак, Сена Калип, Алиса Сезен Север и Хатидже Аслан.




Подробности о том, что произойдет в первом эпизоде проекта, следующие:

Двадцать лет назад Бахар окончила медицинскую школу и предпочла стать домохозяйкой, а не врачом. Бахар замужем за успешным хирургом Тимуром Явузоглу и посвящает свою жизнь мужу и детям. Семья Явузоглу, которая со стороны кажется очень счастливой, потрясена болезнью Бахар. Врач Бахар Эврен полон решимости спасти ее и говорит, что ее единственное спасение - это пересадка печени. Тимур единственный в семье, у кого печень совместима! Для семьи Явузоглу, которая прошла большое испытание, отныне ничто не будет прежним!

Премьера сериала «Бахар» состоится 13 февраля на Show TV, в 20.00!


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Гармония и энергия Демет Эвгар и Бугры Гюльсоя очаруют зрителей!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения