Кто стал партнершей Онура Сеита Ярана в новом сериале?
Кто стал партнершей Онура Сеита Ярана в новом сериале?
Кто стал партнершей Онура Сеита Ярана в новом сериале?

Кто стал партнершей Онура Сеита Ярана в новом сериале?

В закладки
Имя Онура Сеита Ярана услышала широкая аудитория благодаря мировому успеху сериала «Мои братья и сестры». Молодой актер сначала обрел миллионы поклонников в Турции, а затем сумел распространить свою популярность за её пределы благодаря трансляции проекта за рубежом.

Онур Сеит Яран, продолжающий изучать испанский язык, интервью которого публиковались в испанских СМИ и ставший известным в этой стране благодаря успеху сериала «Мои братья и сестры» в Испании, таким образом подошел на шаг ближе к своей цели. В различных интервью он заявлял, что хочет принять участие в испанском кино. В начале этого сезона, после трехлетнего участия, Онур Сеит Яран попрощался с успешным проектом «Мои братья и сестры».

Актёр в этот период часто был в центре внимания социальных сетей и заручился поддержкой очень большого количества фанатов вместе со своей партнершей Су Бурджу Язги Джошкун. Также следует еще раз напомнить, что, согласно статистическим исследованиям, проведенным в социальных сетях, Онур Сеит Яран долгое время был самым популярным телевизионным актером.




Он рад снова встретиться со своими поклонниками в сериале под названием «Соседняя комната / Yandaki Oda». Его партнершей стала Дерья Пынар Ак.

Следует отметить, что несмотря на то, что сюжет и актерский состав нового проекта эффективны, широкая аудитория в социальных сетях также в восторге от новой роли Онура Сеита Ярана.

Вышел первый трейлер сериала «Соседняя комната», в который также вошли такие имена, как Шевваль Сам, Джанер Джиндорук, Мелек Байкал. И снова в социальных сетях были опубликованы очень впечатляющие комментарии.

Фотографии Онура Сеита Ярана с его новой партнершей Дерьей Пынар Ак также появились в социальных сетях. По комментариям к этим снимкам видно, что зрители с нетерпением ждут энергии и гармонии этих двух молодых актеров.

Для Дерьи Пынар Ак сериал «Соседняя комната» станет совершенно другим опытом после ее последней роли Генюль в проекте «Меня зовут Фарах». Актриса, которая работает на съемках с 2021 года, также принимала участие в сериалах «Пустота», «Сказка далёкого города», «Скрывая нашу маму», «Время любить» и «Принц».

Она успешно сыграла роль Генюль в «Меня зовут Фарах» и запомнилась как одно из новых и успешных имен молодого поколения, теперь похоже, о ней гораздо больше говорят в социальных сетях из-за влияния Онура Сеита Ярана.
Читайте нас в Телеграм
13.02.2024 1 359 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники