Кубилай Ака гордится своей ролью в новом фильме!
Кубилай Ака гордится своей ролью в новом фильме!
Кубилай Ака гордится своей ролью в новом фильме!

Кубилай Ака гордится своей ролью в новом фильме!

В закладки
Кубилай Ака сыграл одну из самых важных ролей в своей карьере. Знаменитый актер, снявшийся в фильме «Цвет победы», появится в кино с рассказом о национальной борьбе, одном из важнейших периодов турецкой истории.

Будет весьма приятно наблюдать за Кубилаем Ака в мощной истории, где рассказывается об оккупации Стамбула и последующей борьбе за освобождение.

Галипа Бея (Галип Кулаксызоглу), члена-основателя и легендарного капитана спортивного клуба «Фенербахче», играет один из звездных актеров нового поколения.




Галип Бей, который был капитаном, тренером и президентом спортивного клуба «Фенербахче» с 1907 по 1924 год, является одной из величайших звезд турецкого футбола благодаря своему футбольному интеллекту, превосходной игровой технике, смелости, ловкости и непреклонному подходу к командной игре. .

В годы национальной борьбы Галип Бей в матче против оккупационных войск получил высокую оценку спортивной общественности того периода за продолжение игры и победу в матче, хотя ему и был нанесен сильный удар ногой по голове. с противоположной стороны, когда он наклонился над мячом и упал на землю, весь в крови.




Кубилай Ака, которому довелось принять участие в такой важной роли, объяснил, насколько важным для него это было источником гордости, следующими словами:
«Я даю жизнь легендарному персонажу, которого следует брать в качестве примера в истории. Вот почему я стараюсь выражать это очень уважительно, когда объясняю. Для нас это отличный шанс изобразить таких персонажей и прикоснуться к прошлому. Вот почему для меня большая честь. Когда я изображал господина Галипа, я испытывал только чувство гордости»


Режиссером фильма «Цвет победы», который выйдет в прокат 16 февраля, является Абдуллах Огуз.

Картина «Цвет победы» перенесет зрителей в Стамбул столетней давности с его актерской игрой, декорациями, гримом и костюмами.


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Кубилай Ака гордится своей ролью в новом фильме!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения