Звезда сериала «Зимородок» Догукан Полат удивит своих поклонников персонажем в новом в проекте!
Звезда сериала «Зимородок» Догукан Полат удивит своих поклонников персонажем в новом в проекте!
Звезда сериала «Зимородок» Догукан Полат удивит своих поклонников персонажем в новом в проекте!

Звезда сериала «Зимородок» Догукан Полат удивит своих поклонников персонажем в новом в проекте!

В закладки
Догукан Полат, играющий Юнала в сериале «Одна любовь», который транслируется на канале TRT 1 по вечерам в среду, с впечатляющим сюжетом и успешным актерским составом, сделал искренние заявления о проекте и своем герое. Большое внимание он привлек персонажем Фуатом Корханом в сериале «Зимородок».

Актер, которого мы знаем по влиятельным ролям в предыдущие годы, сыграл полюбившегося зрителям персонажа в проекте «Зимородок». Однако ранний уход Фуата из истории был встречен как реакцией зрителей, так и большим несчастьем для актера.

Догукан Полат начал 2024 год с совершенно нового проекта. Успешный актер, который входит в каст нового сериала «Одна любовь», впервые в своей карьере предстал перед зрителями в образе отрицательного персонажа. По этой причине он одновременно и взволнован и заявляет, что получит совершенно новый актерский опыт.

Догукан Полат, исполняющий в сериале роль Юнала, дал следующую информацию о своем персонаже:
«Юнал одержимый персонаж, страдающий манией величия и способный творить всякое зло в соответствии со своими желаниями и стремлениями. У него есть много качеств, которые отличают его от хорошего человека, и я думаю, что его психология не очень нормальна»




Заявив, что ему очень понравился сценарий, когда он впервые прочитал его, Полат сказал:
«Когда я начал читать сценарий в свете роли, которую принял, он мне очень понравился. Я в первый раз играю отрицательного героя. И зрители впервые меня будут наблюдать в таком образе. По этой причине процесс открытия новых границ и внутренних состояний сделал меня очень счастливым»


Полат также рассказал о процессе подготовки к новой роли.
«Некоторое время мы изучали диалект, и я внес некоторые изменения в свой имидж»,
— поделился он.

Полат сделал следующие заявления о своих товарищах по команде, с которыми он работает в сериале «Одна любовь»:
«У нас очень сильный актерский состав, и мы работаем с ценными именами. Наша съемочная группа также очень профессиональна и скрупулезно трудится. Надеюсь, это будет долгосрочный проект, к которому любовь и интерес всегда будут возрастать. Любовь и уважение всем, кто внес свой вклад в трансляцию и производство, нашему каналу TRT, нашей продюсерской компании Bozdağ Film и нашим зрителям»
Читайте нас в Телеграм
14.02.2024 1 291 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Звезда сериала «Зимородок» Догукан Полат удивит своих поклонников персонажем в новом в проекте!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения