Энгин Гюнайдын ошеломил своих фанатов заявлением!
Энгин Гюнайдын ошеломил своих фанатов заявлением!
Энгин Гюнайдын ошеломил своих фанатов заявлением!

Энгин Гюнайдын ошеломил своих фанатов заявлением!

В закладки
Энгин Гюнайдын наслаждается радостью встречи с публикой на сцене со своей 20-летней мечтой «Клетки», которая является началом его писательского приключения.

«Клетки», написанные Энгином Гюнайдыном, рассказывают историю того, что происходит в душе Неджата, опустошенного болью любви после того, как ему изменила жена.

Гюнайдын, подписавший режиссуру вместе с Догу Яшаром Акалом и сыгравший профессора Яга в спектакле, поставленном BKM, чрезвычайно рад, что его мечта 20-летней давности сбылась.

Делая заявление для журнала Milliyet Sanat, актер поделился, что очень доволен своим положением и не планирует возвращаться в телесериалы, где напряженная рабочая обстановка.

Похоже, его фанаты будут не очень довольны мыслями Энгина Гюнайдина о съемках в новых проектах.

Успешный актер не хочет возвращаться в мир сериалов. Энгин Гюнайдын, который работает днем и ночью, описал свою жизнь между Фочой и Стамбулом следующими словами:
«Я тот, кто уходит от себя во время работы и прилагает усилия для реализации этого проекта. Тогда мне придется немедленно вернуться в свой мир, в свою оболочку. Если я этого не сделаю, я могу сойти с ума. Для меня Фоча — это мой собственный мир, моя собственная оболочка. У меня там уже есть семья, я не один. Я ем в доме своей семьи и провожу там время. У меня есть свой дом, приходят мои друзья. Это мой собственный мир. Я там мечтаю, там пишу свои статьи. После этого я беру рюкзак и приезжаю в Стамбул ради другого процесса, делаю и возвращаюсь»
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Энгин Гюнайдын ошеломил своих фанатов заявлением!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения