Сериал «Однажды в Чукурова» добился большого успеха в Италии!
Сериал «Однажды в Чукурова» добился большого успеха в Италии!
Сериал «Однажды в Чукурова» добился большого успеха в Италии!

Сериал «Однажды в Чукурова» добился большого успеха в Италии!

В закладки
Сериал ATV «Однажды в Чукурова», продюсерами которого выступили Тимур Савджи и Бурак Сагьяшар, спродюсирован компанией Tims&B Productions и находится в повестке дня уже четыре сезона, продолжает покорять Италию. «Однажды в Чукурова», который транслировался под названием «Terra amara» на каналах Access Time и Canale 5 как в дневное время, так и в прайм-тайм, превратился в явление, захватившее всю страну и имевшее миллионы поклонников в течение дней, когда это транслировалось.

«Однажды в Чукурова» превзошел специальную передачу Папы Римского!

Сериал бьет новые рекорды на итальянских экранах. Трансляция его в прайм-тайм в воскресенье, 14 января, имела большой успех, получив больше рейтингов, чем телепрограмма, в которой Папа Франциск выступил в качестве специального гостя. Проект, который привлек к своим телевизорам 2,8 миллиона зрителей с долей просмотра 15%, также превзошел культовый итальянский детективный сериал «Комиссар Монтальбано», который транслировался в тот же день. Трансляция сериала в воскресенье, 28 января, снова произвела фурор в прайм-тайм, собрав 3,1 миллиона зрителей и долю просмотров 17,14%, сохранив свое первое место.




С другой стороны, «Однажды в Чукурова» также транслировался во второй вечер недельного музыкального фестиваля в Сан-Ремо, одного из самых важных событий в Италии, проходившего в феврале.

Сериал собрал 2,3 миллиона зрителей и долю просмотров более 10%, что снизило рейтинг фестиваля по сравнению с прошлогодней трансляцией второго дня. Итальянская пресса заявила, что во время музыкального фестиваля в Сан-Ремо ни один телевизионный контент не достигал такой доли просмотров в течение многих лет, и сделала специальные заголовки об успехе легенды «Однажды в Чукурова».

Делают себе имя и визиты актеров сериала в Италию, ставшие не просто телесериалом, а национальным явлением с миллионами поклонников. Болельщики выходят на улицы, чтобы увидеть актеров и приветствуют их с большой любовью и энтузиазмом.

В то время как фанаты сериала собираются со своими близкими родственниками и друзьями в дни трансляции, чтобы посмотреть «Terra amara», когда умирает любимый персонаж сериала, они устраивают церемонии и скорбят, как будто потеряли члена своей семьи.

Успех его адаптации под названием «Erotas Fugas» не ослабевает в Греции, международное распространение «Однажды в Чукурова» осуществляется компанией Inter Media, а количество стран, в которых сериал достиг зарубежья, сейчас превысило 70.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Однажды в Чукурова» добился большого успеха в Италии!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения