Что ждет поклонников сериала «Одна любовь» в 4-м эпизоде?
Что ждет поклонников сериала «Одна любовь» в 4-м эпизоде?
Что ждет поклонников сериала «Одна любовь» в 4-м эпизоде?

Что ждет поклонников сериала «Одна любовь» в 4-м эпизоде?

В закладки
Туфан похищает Меневше и детей! Доставят ли они Ешиль Дженапу Аге? Сериал «Одна любовь», который встречает зрителей на экранах TRT 1 впечатляющим сюжетом и великолепным актерским составом, выходит на экраны четвертым эпизодом 21 февраля.

Сюжет четвертой серии сериала таков:

В особняке ждут большие новости Ясина, который не смог сыграть в матче из-за допингового скандала. Услышав крики Йешиль, как только он вошел в дверь, Исак Али и Ясин узнают, что Меневше и дети были похищены. Дженап Ага не бездействовал против сопротивления Исака Али и похитил зеницы очей семьи Бычакчи. Есть только одно условие для возвращения Меневше и детей. Отправка Йешиль к Дженапу Аге…

Как может Йешиль, которая ни на мгновение не была разлучена со своими детьми со дня их рождения, не справиться с этой болью в отсутствие Исака и Бонджук? Сдастся ли Йешиль, готовая отдать жизнь за своих детей, Дженапу Аге? Гюлендер была опустошена новостью, которая поразила особняк Бычакчи, как бомба. Похищение дочери глубоко повлияло на нее и оставило ее в трауре.

Гюлендер полностью приписывает эту болезненную ситуацию Йешиль. Ее опасения по поводу безопасности дочери заставляют его еще больше злиться на Йешиль. Меневше и дети заключены Туфаном в заброшенную хижину. Как Исак Али и Ясин отреагируют на нападение Дженапа Аги? Отправит ли семья Бычакчи Йешиль Дженапу Аге?

Проект «Одна любовь» с 4-й серией в среду, 21 февраля, в 20.00 на канале TRT 1…


Читайте нас в Телеграм
21.02.2024 1 513 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Что ждет поклонников сериала «Одна любовь» в 4-м эпизоде?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения