52-й эпизод сериала «Клюквенный щербет» очень захватывающий!
52-й эпизод сериала «Клюквенный щербет» очень захватывающий!
52-й эпизод сериала «Клюквенный щербет» очень захватывающий!

52-й эпизод сериала «Клюквенный щербет» очень захватывающий!

В закладки
В сериале Show TV «Клюквенный щербет», продюсером которого является компания Gold Film и продюсер Фарук Тургут, в главных ролях Барыш Кылыч, Эврим Аласья, Сеттар Танрыоген, Сыла Тюркоглу, Сибель Ташчиоглу, Догукан Гюнгёр, Мюжде Узман и Йигит Киразджи.

Подробности о том, что произойдет в 52 серии «Клюквенного щербета», следующие:

Дога признаётся, что беременна, и просит мать какое-то время держать это в секрете. Кывылджым вынуждена согласиться, чтобы не расстраивать дочь.

Карантин ковида Абдуллаха продолжается. Депрессия Умута после случившегося с ним продолжается, а дискомфорт Нурсемы в связи с этим усиливается с каждым днём.

Пембе была очень рада, когда Нилай помирилась с Мустафой и вернулась домой. Когда она приступит к выполнению своей клятвы, ей придется принять в доме незваного гостя.

Дога, которая сожалеет о расставании с Фатихом, предпринимает различные шаги, чтобы снова встретиться со своим бывшим мужем.

Омер, который узнаёт, что его сын Метехан встречается с женщиной намного старше его, принимает меры, чтобы положить конец этой ситуации, но он не может заставить Метехана слушать.

Попытки Кывылджым принять меры, чтобы защитить свою дочь и рассказать Фатиху о её беременности, останутся незавершёнными, к большому удивлению Алев.

Проект «Клюквенный щербет» с новым выпуском в пятницу, 23 февраля, в 20.00 на Show TV!
Читайте нас в Телеграм
23.02.2024 3 654 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "52-й эпизод сериала «Клюквенный щербет» очень захватывающий!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Тамара
    #1 Тамара Гости 23 февраля 2024 16:30
    +1
    Мое мнение о сериале, как самом ангажированном в Турдизи. Очень увлечена турецкими сериалами и смотрю их уже 7 лет. Никогда я не видела такого примитивного и явного противопоставления между покрытыми и "свободными" женщинами. Иногда просто неудобно и не по себе становиться от сценаристов. Покрытые в большенстве глупые, завистливые и лживые. А женщины стоящие на своих ногах честные и справедливые. На этом и ловят рейтинги, очень цирично и жаль, что турки в основном образованные ведутся на эту манипуляцию. Очень непорядочно все выглядит и истории героев мало видно и интересно