Чагры Атакан присоединился к сериалу «Приговор»!
Чагры Атакан присоединился к сериалу «Приговор»!
Чагры Атакан присоединился к сериалу «Приговор»!

Чагры Атакан присоединился к сериалу «Приговор»!

В закладки
Проект «Приговор» Kanal D, который впечатляет миллионы своими новыми сериями по воскресным вечерам, продолжает свой путь своей мощной историей. На данный момент в эфир вышло 83 эпизода сериала с Кааном Урганджиоглу и Пынар Дениз в главных ролях. Были достигнуты очень хорошие рейтинги, а проект получил множество наград подряд.

Не будет ошибкой сказать, что сериал, который затрагивает широкую аудиторию за рубежом, принес значительный успех в карьере многих актеров. Еще одно молодое имя вошло в каст сериала «Приговор». На этой неделе проект предстанет перед зрителями с 84-й серией. На следующей неделе к истории присоединится новый персонаж.

Чагры Атакан включен в 85-ю серию проекта. Поклонники уже с нетерпением ждут, в какой истории примет участие Чагры Атакан, который даст жизнь персонажу «Джанберку» в сериале, где с каждой серией история становится все более захватывающей.

Зрители часто слышали имя Чагры Атакана раньше в феноменальном сериале «Чукур». Актер, который привлек внимание своим персонажем Ремзи в проекте «Чукур», теперь имеет хорошую возможность продемонстрировать свои таланты перед очень большой аудиторией в сериале «Приговор».
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Чагры Атакан присоединился к сериалу «Приговор»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения