Ханде Атаизи очень взволнована ролью в новом сериале !
Ханде Атаизи очень взволнована ролью в новом сериале !
Ханде Атаизи очень взволнована ролью в новом сериале !

Ханде Атаизи очень взволнована ролью в новом сериале !

В закладки
Ханде Атаизи возвращается на экраны с сильной женской ролью. Актриса, которая в очередной раз привлекла внимание большой аудитории персонажем Каны из сериала «Девушка за стеклом», на этот раз взяла на себя важную роль в сериале Kanal D под названием «Камень, ножницы, бумага / Taş Kağıt Makas».

Она заявила, что новая роль стала для нее хорошей возможностью. Поклонники смогут еще раз увидеть на экране канала D эффектную игру Ханде Атаизи в роли прокурора Сурейи, одного из громких имен юридического сообщества. Актриса, которая привлекла внимание своими высказываниями на съемочной площадке, выразила свое волнение следующими словами:
«Когда я прочитала первый сценарий, он мне понравился. В сериалах у женщин вообще нет профессий. Есть больше второстепенных, интригующих ролей. Теперь она здесь в роли прокурора. Я играла разных героинь. Должны быть персонажи, которые мне могут нравиться. Я думаю, что мне также удается играть разных персонажей. Я была взволнована, когда увидела характер Сурейи»


Актриса объяснила, что во время подготовки к роли прокурора была создана другая среда, она вела наблюдения и ее знания в области права увеличивались с каждым днем, а также объяснила, что она не может делать работу, не любя ее.

Атаизи не скрывала, что ей понравилась роль в новом сериале и что лично он заботится о справедливости и была взволнована, поскольку роль напомнила ей об этом.
«Очень важно сначала полюбить персонажа. После этого позаботиться о нем, а затем напитать и раскрасить вещами, подходящими моему персонажу и Сюрейе. Мы видим в ней прокурора, но по сути она женщина»,
- сказала она.

С нетерпением ждут рейтингов нового сериального проекта под названием «Камень, ножницы, бумага», который начнет встречаться со зрителями уже в среду вечером. Сценарий проекта, имеющего другую историю и готового предстать перед зрителями с сильным актерским составом, удивит зрителей.

Имена актеров проекта следующие: Экин Коч, Серра Арытюрк, Озан Гювен, Ханде Атаизи, Бурак Йёрук, Хусейн Авни Даньял, Айтач Ушун, Бюлент Сейран, Селим Галип и Анил Ташезен.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ханде Атаизи очень взволнована ролью в новом сериале !"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения