Джемре Гюмели снова вернулась на телеэкраны!
Джемре Гюмели снова вернулась на телеэкраны!
Джемре Гюмели снова вернулась на телеэкраны!

Джемре Гюмели снова вернулась на телеэкраны!

В закладки
Джемре Гюмели вернулась в телесериалы. Она начала свою карьеру со съемок в сериале «Сладкая месть» в 2016 году, получила важный опыт в проектах «Барбароссы: меч Средиземного моря», «Столетнее чудо» и «Зимородок», а также в сериале «Мистер ошибка».

В экранном путешествии у актрисы появился новый сериал. Она была включена в актерский состав популярного проекта Ay Yapım «Моя прекрасная жизнь», который держит зрителей на крючке своей интригой и захватывающим сюжетом в каждой серии. У зрителей будет возможность увидеть Джемре Гюмели в 18-м эпизоде проекта, который привлекает внимание как актерским составом, так и сюжетом.

В сериале участвуют такие успешные имена, как Хилал Алтынбилек, Онур Туна, Йигит Озшенер, Серкан Кескин, Несрин Джавадзаде, Сумру Явруджук, Гёкче Эйюбоглу и Джанер Топчу, а в последние недели в качестве гостей также появились Эдже Юксель и Джансель Эльчин.

Актриса предстанет перед зрителями в образе Элиф Кадыоглу, дочери Арзу Кадыоглу в исполнении Седы Акман, которая была лучшей подругой Шебнем в школьные годы. Она вернется в жизнь Шебнем скромной и умной женщиной, вопреки высокомерию ее матери. Остается загадкой, как Элиф Кадыоглу, вернувшаяся в Стамбул спустя годы, изменит баланс в жизни Шебнем.

Проект «Моя прекрасная жизнь», который не оставляет зрителей равнодушными у экранов, выйдет в среду в 20:00.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Джемре Гюмели снова вернулась на телеэкраны!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения