Фанаты рады возвращению Акына Акынозю на съемочную площадку!
Фанаты рады возвращению Акына Акынозю на съемочную площадку!
Фанаты рады возвращению Акына Акынозю на съемочную площадку!

Фанаты рады возвращению Акына Акынозю на съемочную площадку!

В закладки
Начала поступать информация о новом сериале под названием «Дикие цветы / Yaban Çiçekleri», продюсером которого является компания O3 Media, а креативным консультантом Зейнеп Гюнай, и который вызывает любопытство своим актерским составом и сюжетом. Поклонники Акына Акынозю уже начали выражать свое волнение по поводу проекта, активно взаимодействуя в социальных сетях.

Трейлер, включавший в себя эмоциональные и впечатляющие планы, сразу же после выхода получил признание. Акын Акынозю и Аслыхан Мальбора, которые впервые появятся на экране как пара, получили благодарные комментарии в социальных сетях.

Судя по ажиотажу в социальных сетях, ажиотаж вокруг сериала «Дикие цветы» скоро распространится и на фанатов турецких сериалов за рубежом. Известно, что Акын Акынозю приобрел очень большую базу поклонников за границей, особенно после большого успеха, которого он добился с сериалом «Ветреный». По этой причине никого не удивит, если новый сериал знаменитого актера в скором времени будет принят поклонниками зарубежных сериалов.

Восхищение Акыном Акынозю во многом повлияло на то, почему сериал «Ловушка» продлился 26 серий, несмотря на низкие рейтинги в прошлом сезоне. Тот факт, что проект, транслировавшийся на TV8, имел очень хорошие международные продажи, стал главным фактором, позволившим ему продолжаться.




Никого не удивит, что сериал «Дикие цветы» привлек большое внимание благодаря фактору Акына Акынозю.

В касте проекта есть также такие известные имена, как Бюшра Пекин, Серхат Теоман, Халиль Бабюр, Биге Онал, Тильбе Саран и Ариф Пишкин.

Сериал режиссера Айдына Булута рассказывает о повторной встрече Кылыча и Элы, чья любовь началась, когда они были детьми, но так и осталась незавершенной. Несмотря на семейные тайны, омрачающие их любовь, и все, казалось бы, непреодолимые препятствия, сможет ли пара перевернуть новую страницу и начать все с чистого листа?

«Дикие цветы», который с сильным актерским составом и впечатляющим повествованием перенесет на экран захватывающую историю Кылыча и Элы, чьи пути удивительным образом пересеклись, скоро появится на экранах телеканала ATV.
Читайте нас в Телеграм
28.02.2024 1 288 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Фанаты рады возвращению Акына Акынозю на съемочную площадку!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения