Сериал «Бахар» бьет рекорды!
Сериал «Бахар» бьет рекорды!
Сериал «Бахар» бьет рекорды!

Сериал «Бахар» бьет рекорды!

В закладки
Сериал Show TV «Бахар», продюсером которого является MF Yapım, стоит на повестке дня со дня его выхода в эфир. Он достиг вершины благодаря своему третьему эпизоду, который вышел в эфир 27 февраля вечером. Проект, занявший первое место во всех категориях благодаря захватывающему сюжету и мастерству актеров, стал постоянным героем вторников.




Одним из важнейших преимуществ сериала «Бахар» кажется то, что зрители не замечают, как проходит время до конца серии, и история развивается рационально. Со скачком рейтингов по сравнению с прошлой неделей проект вступил в конкуренцию с «Жемчужные зёрна», показавшим лучший результат в сезоне, получив двузначные рейтинги в категориях AB и ABC1.

На первый план вышел актерский успех Демет Эвгар и Бугры Гюльсоя. Мехмет Йылмаз Ак, которого зрители наблюдали в роли прокурора Парса в сериале «Приговор», вернулся на экран совсем другим персонажем и выделяется своей эффектной актерской игрой.




Выделяется на этом поприще и проект «Бахар», занявший первое место во всех категориях рейтингов со своим третьим эпизодом. Первые две серии, опубликованные на YouTube, получили более 10 миллионов просмотров. Напомним, третий эпизод за короткое время набрал более 2 миллионов просмотров. По комментариям в социальных сетях также можно увидеть, что сериал является одним из любимых проектов последнего периода, и что особенно зрители-женщины чрезвычайно довольны характером сильной личности Бахар, стоящей на ногах.




Сериал, который привлек большое внимание в социальных сетях, оставался в списке ТТ 3 часа 20 минут в мировой повестке и примерно 11 часов в турецкой повестке с хэштегом #Bahar. Сцены проекта, впечатляющего удачной актерской игрой и приносящего на экраны весну своими красочными и зрелищными моментами, побили рекорды обмена в социальных сетях.

Демет Эвгар, получившая восторженные отзывы за свою игру, во вторник оставила свой след, пробыв в списке TT 6 часов 30 минут. Кроме того, персонаж Тимур, о котором много говорили своими сценами, появившимися на экранах вчера вечером, стал горячей темой, продержавшись в списке ТТ X 6 часов 35 минут.


Читайте нас в Телеграм
01.03.2024 1 146 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Бахар» бьет рекорды!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Gulälek
    #1 Gulälek Гости 1 марта 2024 19:28
    0
    Сериал Бахар один из лучших сериалов которых я видела,рекомендую всем