Мерт Языджыоглу выделяется своей игрой в сериале «Красные бутоны»!
Мерт Языджыоглу выделяется своей игрой в сериале «Красные бутоны»!
Мерт Языджыоглу выделяется своей игрой в сериале «Красные бутоны»!

Мерт Языджыоглу выделяется своей игрой в сериале «Красные бутоны»!

В закладки
Одним из заметных имен в сериальном проекте под названием «Красные бутоны», транслируемом на канале FOX, стал молодой актер Мерт Языджыоглу...

По ходу эпизодов зрители все яснее понимают, насколько удачен выбор Озджана Дениза на главную мужскую роль в проекте, который спустя много лет вернул Озгю Намаль на экран.

Хотя Мерт Языджыоглу, который исполняет в сериале роль Джюнейда Гюнеша, играет совсем другую роль, его успех стал одной из тем, обсуждаемых в социальных сетях.

Актер, родившийся в Стамбуле в 1993 году, привлек к себе внимание в сериале «Потерянный город», а затем принял участие во многих влиятельных проектах. Мерт Языджыоглу, который был на одной съемочной площадке с Озджаном Денизом в феноменальном сериале «Чёрный цветок», приобрел широкую базу поклонников благодаря персонажу Барану, которого он сыграл.




Напомним также, что актер, продемонстрировавший свои таланты в различных проектах как на телевидении, так и в кино, сыграл роль Синана в молодежном сериале «Любовь 101», который широко смотрят на Netflix.

Мерт Языджыоглу, личность которого сильно отличается от тех ролей, которые он играл до сих пор, показывает игру, которая полностью соответствует этой роли.

По мнению некоторых поклонников сериала, молодой актер демонстрирует одну из лучших игр этого сезона с точки зрения персонажей сериала.

Его поклонники, которые считают, что он проявил смелость, приняв такую ​​выдающуюся роль, и что он справился очень хорошо, выражают свою поддержку в социальных сетях, говоря:
«Он принял правильное решение»


В роли Джюнейда, человека, сильно отличающегося от персонажей, которых он играл до сих пор, Мерт Языджиоглу еще раз показал, что он может справляться с трудными задачами.
Читайте нас в Телеграм
04.03.2024 2 567 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники