Ахмет Мюмтаз Тайлан столкнулся с критикой в сериале «Клюквенный щербет»!
Ахмет Мюмтаз Тайлан столкнулся с критикой в сериале «Клюквенный щербет»!
Ахмет Мюмтаз Тайлан столкнулся с критикой в сериале «Клюквенный щербет»!

Ахмет Мюмтаз Тайлан столкнулся с критикой в сериале «Клюквенный щербет»!

В закладки
Телесериал Show TV «Клюквенный щербет» выходит в эфир по вечерам в пятницу и продолжает свой путь, достигая двузначных рейтингов в группах АВ и АВС1. Необходимое изменение было внесено в проект, который каждую неделю закрепляет свое первое место и волнует миллионы людей силой своего сюжета.

Из-за проблем со здоровьем Сеттара Танрыогена, сыгравшего роль Абдуллы, и его просьбы роль была передана другому актеру.

В этот момент Ахмет Мюмтаз Тайлан вошел в сериал с того места, где остановился Сеттар Танрыоген, но после критики со стороны многих зрителей разница в стиле между новым Абдуллой и старым четко отразилась на экране.




Конечно, это нормально, и зрители со временем привыкнут. Ахмет Мюмтаз Тайлан также признал, что они получили как положительную, так и отрицательную критику, и высказался об изменении следующим образом:
«Прежде всего, я желаю скорейшего выздоровления нашему брату Сеттару. Это очень ценно для нас; и как людям, и как актерам... Мы почувствуем себя лучше, когда он выздоровеет, но работа продолжается. Команда ждала около 5 недель, пока он восстановится. По его просьбе и одобрению возникла необходимость продолжать этот путь. Я стараюсь отдать должное любимой работе, чтобы поддержать его»


Зрители, которые сейчас столкнулись с другим персонажем Абдуллы в сериале «Клюквенный щербет», возможно, не примут эту ситуацию в краткосрочной перспективе, но сделать ничего нельзя.

Ахмет Мюмтаз Тайлан сказал следующее по поводу критики:
«Были некоторые, кто принял это, и были другие, которые беспокоились, что будет дальше. Мы постараемся сделать все возможное и будем стремиться быть достойными любви, проявленной к делу»

Мастер-актер, который избегал слишком настойчивых выражений в этих словах и уверенно говорил, что выполнит требования этой работы, объяснил, что Сеттар Танрыоген может вернуться к роли в будущем, и что для него важно здоровье его коллеги.

Ахмет Мюмтаз Тайлан:
«Сеттар Танрыоген – особенный актер, многие его работы зрители смотрели с большим интересом. Надеюсь, он скоро поправится. Если он захочет, он может вернуться в сериал или заняться другой работой.»
Он выразил свое уважение и похвалу, сказав:
«Мы всегда наблюдаем за ним»
Читайте нас в Телеграм
06.03.2024 2 951 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ахмет Мюмтаз Тайлан столкнулся с критикой в сериале «Клюквенный щербет»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения