С чем связано снижение рейтингов сериала «Омер»?
С чем связано снижение рейтингов сериала «Омер»?
С чем связано снижение рейтингов сериала «Омер»?

С чем связано снижение рейтингов сериала «Омер»?

В закладки
Второй сезон сериала «Омер» продолжает транслироваться на Star TV вечером в понедельник. Когда мы смотрим на рейтинги проекта, которые после 47-й серии опустились ниже среднего, то понимаем, что в последнее время произошла серьезная потеря зрителей.

Самым главным успехом сериала «Омер», прошедшего в прошлом сезоне весьма успешно, было то, что он стабильно оставался выше среднего в показателях и смог привлечь к экрану большую аудиторию.

Следует также отметить, что история проекта с Гекче Бахадыр и Селахаттином Пашалы в главных ролях, за которой с восхищением следили в первом сезоне, во втором сезоне получила много критики в социальных сетях.




Многие зрители заявили, что рейтинги снизились из-за изменений в сценарии сериала, и назвали эту ситуацию некомпетентностью.

Несмотря на позитивное отражение сильной гармонии и высокой энергетики главного дуэта, проект продолжает стремительно терять аудиторию.

Многие зрители также делятся комментариями, в которых говорится, что они деморализованы возможностью финала в конце сезона и не хотят, чтобы сериал заканчивался.

Некоторые зрители, жалующиеся на положение Гамзе в сюжете, также отмечают, что сценарист допустил много ошибок.

В результате проект «Омер» не может получить столь высокие рейтинги, как в первом сезоне, а критика этой истории в социальных сетях продолжает усиливаться.


Читайте нас в Телеграм
13.03.2024 1 015 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники