Стремительный упадок рейтингов сериала «Зимородок»!
Стремительный упадок рейтингов сериала «Зимородок»!
Стремительный упадок рейтингов сериала «Зимородок»!

Стремительный упадок рейтингов сериала «Зимородок»!

В закладки
Сериал «Зимородок» продолжает транслироваться на телеканале Star TV по вечерам в пятницу. Второй сезон проекта продолжается и надо сказать, что история затронула широкую аудиторию.

Сериал с Афрой Сарачоглу и Мертом Рамазаном Демиром в главных ролях признан лучшим проектом прошлого сезона. Его рейтинги были двузначными, и он долгое время достигал лучших показателей, чем все другие постановки.

На второй сезон сериала надежды были очень велики. Считалось, что обновленная история, особенно в начале сезона, больше свяжет зрителей с проектом. Однако произошло обратное. Было бы неправильно сказать, что возобновление истории вызвало негативную реакцию. Потому что была несовместимость старых версий персонажей и их версий в новом сценарии, и такая ситуация не понравилась зрителям.

В сериале потеря поклонников усугубилась, поскольку сценаристы какое-то время не вносили комплексных изменений в сюжет, несмотря на гнев зрителей. По рейтингам видно, что дела идут не очень хорошо.

Стоит отметить, что сериал, ставший флеш-проектом прошлого сезона, занял 6-е место в категории «все для зрителей» среди самых просматриваемых постановок, 7-е место в группе ЕС и 8-е место в рейтинге ABC1.

Проект «Бахар» в этом сезоне произвел фурор в рейтингах; Отмечается, что сериалы «Клюквенный щербет», «Красные бутоны», «Жемчужные зерна», «Приговор», «Основание Осман» и «Гора сердца» добились хороших результатов. «Зимородок» также следует за этими проектами.
Читайте нас в Телеграм
19.03.2024 1 886 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Стремительный упадок рейтингов сериала «Зимородок»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Анна п
    #1 Анна п Гости 19 марта 2024 22:49
    +1
    Не может быть снижения рейтинга, яркий, захватывающий сериал! Вероятно, недовольство вызвано перерывами долгими между сериями на ИВИ
  2. Елена
    #2 Елена Гости 30 марта 2024 12:07
    +1
    Не верю. Сериал просто захватывающий.зрители ждут продолжения. По сравнению с русскими сериалами, сериал Зимородок очень эмоционально напряженный. И русскому зрителю необходимо знать турецкий менталитет и обычаи странв. В общем турецкие сериалы интересны тем зрителям, которые знакомы с культурой Турции и ее реалиями. Но кинематография Турции очень сильная и она развиаается. Уровень профессионализма очень высок. Джана Ямана, например отлично приняли в Италии, где он будет сниматься
    1. Тамара
      #3 Тамара Гости 1 апреля 2024 19:41
      +1
      Сериал интересный,держит зрителя в желании смотреть его. Главные герои красивые, позитивные. Считаю чо рейтинг зимородка обоснованно должен быть высокий. Этот сериал ждешь!! С Еленой согласна