Джюнейт Мете обратил внимание на причины успеха сериала «Мои братья и сестры».
Джюнейт Мете обратил внимание на причины успеха сериала «Мои братья и сестры».
Джюнейт Мете обратил внимание на причины успеха сериала «Мои братья и сестры».

Джюнейт Мете обратил внимание на причины успеха сериала «Мои братья и сестры».

В закладки
Джюнейт Мете, играющий роль Орхана в сериале «Мои братья и сестры», — актер, сделавший себе имя благодаря своей успешной игре. Джюнейт Мете, который своим опытом подает пример молодежи, стал известным именем как в Турции, так и за рубежом.

Актер, который отличился своим успехом в роли Орхана в сериале «Мои братья и сестры», стал одним из самых выдающихся актеров, особенно в Испании и странах Латинской Америки, благодаря успеху этого проекта.

Актерское мастерство Джюнейта Мете стало деталью, получившей высокую оценку за границей как в зарубежной прессе, так и среди зрителей. Он также привлек внимание своим заявлением в газете Sabah об успехе сериала «Мои братья и сестры», который идет уже четвертый сезон.

Объясняя причину успеха этого проекта, актер сказал:
«Бедность, богатство и борьба за жизнь присутствуют в каждом. Публика сопереживает ему. Причина, по которой сериал такой продолжительный, заключается в том, что каждый находит что-то свое»


Проект «Мои братья и сестры», показавший отличные рейтинговые показатели в первых трех сезонах, потерял часть зрителей из-за падения рейтингов в середине четвертого сезона. Хотя это и является результатом ослабления сюжета, следует сказать, что сериал по-прежнему получает интенсивную поддержку широкой аудитории.

Поясняя, что у каждого человека есть хорошие и плохие стороны, Джюнейт Мете заявил, что важность характера Орхана скрыта здесь в следующих словах:
«Как и у каждого человека, у него есть хорошие и плохие стороны. Но, прежде всего, «Орхан» — очень сострадательный человек. Это его торговая марка. Любящий семьянин, который старается быть настолько справедливым, насколько может. Одна из самых веских причин, почему характер «Орхана» не меняется, — это последовательность сценария»
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Джюнейт Мете обратил внимание на причины успеха сериала «Мои братья и сестры»."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения