Джан Яман наслаждается комфортом пребывания вдали от Турции!
Джан Яман наслаждается комфортом пребывания вдали от Турции!
Джан Яман наслаждается комфортом пребывания вдали от Турции!

Джан Яман наслаждается комфортом пребывания вдали от Турции!

В закладки
Известный актер Джан Яман сталкивается с отношением средств массовой информации всякий раз, когда приезжает в Турцию, но когда мы смотрим на события за рубежом, не остается незамеченным, что его большие успехи не находят достаточного освещения в местной прессе.

Актеру было уделено большое внимание, особенно во время его визита в Бразилию на прошлой неделе. От аэропорта до мероприятия, которое он посетил, фанаты Джана Ямана демонстрировали перед камерами великолепные виды. О поездке знаменитого актера в Бразилию, где еще раз поняли, насколько сильна его популярность, в Турции говорили недостаточно.




Тем не менее, поклонники Ямана испытали волнение от этого важного визита благодаря активному взаимодействию в социальных сетях. Помимо того, что деятельность знаменитого актера не нашла должного освещения в Турции, со временем стало ясно, что его карьерный путь за границей, где он держался в стороне от таблоидной повестки, был гораздо более здоровым.

Джан Яман при каждой возможности демонстрирует, что он на правильном пути в своем решении построить для себя совершенно новую карьеру за рубежом.

Проект актера «Сандокан / Sandokan», съемки которого должны были начаться в Италии около двух лет назад и к которому он хорошо готовился, был отложен. Стало известно, что съемки этого сериала начнутся в апреле.

Как вы, возможно, помните, Джан Яман брал частные уроки у бойцовской команды для сериала «Сандокан», в который входили боевые сцены, а о возникших динамичных моментах много говорили в социальных сетях около 2 лет назад.




Сериал «Сандокан», который будет сниматься на английском языке, также, судя по всему, станет вторым важным проектом Джана Ямана в Италии после сериала «Фиолетовый как море / Viola come il mare». Вышел первый сезон этого проекта и завершены съемки второго сезона.

Джан Яман, который, судя по всему, снова приехал в лагерь для участия в сериале «Сандокан», похудел с помощью строгой диеты. Актер, который снова взял уроки боя и снова проверил свои навыки фехтования, также снялся в сериале «Турок» для Netflix.

Ожидается, что съемки сериала «Сандокан» продлятся около 4 месяцев. Вот замечательные видеозаписи особенной работы знаменитого актера, сделанной 2 года назад.
Читайте нас в Телеграм
06.04.2024 1 081 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Джан Яман наслаждается комфортом пребывания вдали от Турции!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения