Ханде Эрчел похвалил её бывший коллега, чем привлек большое внимание!
Ханде Эрчел похвалил её бывший коллега, чем привлек большое внимание!
Ханде Эрчел похвалил её бывший коллега, чем привлек большое внимание!

Ханде Эрчел похвалил её бывший коллега, чем привлек большое внимание!

В закладки
Ханде Эрчел и Бурак Дениз, снявшиеся в сериале «Совершенно другой я», были гостями конкурса «Колесо фортуны», представленного Джемом Девраном, сыгравшим в том же сериале персонажа Турана.

В своем заявлении во время этой программы Джем Девран похвалил свою бывшую коллегу по сериалу Ханде Эрчел. Говоря о важности молодых актеров для индустрии, Джем Девран сказал:
«Молодые люди ценны для меня, особенно молодые актеры. Есть еще одна из них, я везде в повседневной жизни называю ее «моя принцесса». Для меня она настоящая принцесса. Она принцесса для многих людей»




Мы знаем, что Ханде Эрчел много критиковали за ее актерское мастерство во время показа проекта «Совершенно другой я». В социальных сетях в адрес актрисы было высказано много критики. Однако обращают на себя внимание слова такого опытного имени, как Джем Девран, с которым она снималась на одной съемочной площадке, о Ханде Эрчел.

Джем Девран говорит:
«У неё большой актерский талант. У него есть сердце. Мы разыгрывали друг с другом такие особенные сцены: я главный прокурор, она молодой прокурор, вот я играю её начальника. Но между нами идут и другие диалоги. Несмотря на этот опыт, я был очень взволнован каждой сценой, которую играл с ней. Я говорю это искренне. Потому что нелегко смотреть ей в глаза. Ваша работа становится еще сложнее, когда вы видите эти глубокие эмоции в глазах.»


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Ханде Эрчел похвалил её бывший коллега, чем привлек большое внимание!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Любовь
    #1 Любовь Гости 15 апреля 2024 14:46
    +1
    Я очень рада, что наконец-то в Турции есть человек, актёр, который похвалил игру Ханде. Она прекрасная актриса. Сериалы с ее участием многие зрители не просто смотрят, а пересматривают по несколько раз, я в том числе. Это ли не признание её таланта? Если сыгранный персонаж заставляет зрителя возвращаться к нему вновь и вновь это определённо заслуга актёра. А Ханде именно такая, на её героинь хочется смотреть, сопереживать им, вместе с ними смеяться и плакать. Ханде очень талантлива и с каждой новой ролью заметен её профессиональный рост.