Чувство мести Дагхана усиливается в 13-м эпизоде сериала «Беспощадный»!
Чувство мести Дагхана усиливается в 13-м эпизоде сериала «Беспощадный»!
Чувство мести Дагхана усиливается в 13-м эпизоде сериала «Беспощадный»!

Чувство мести Дагхана усиливается в 13-м эпизоде сериала «Беспощадный»!

В закладки
За сериалом «Беспощадный» с интересом следят во многих странах, как в Турции, так и за рубежом. В проекте пока вышло 12 серий, где поклонники Чагатая Улусоя с нетерпением ждут каждой новой серии. Посмотреть 13-й новый эпизод сериала зрители смогут в пятницу, 19 апреля.

Фанаты, которые следят за актерским выступлением Чагатая Улусоя в проекте, в котором Сумейе Айдоган играет главную женскую роль, высоко отзываются о нём в социальных сетях. Однако напомним также, что рейтинги сериала оказались ниже ожидаемых.

Итак, что же ждет зрителей в 13-й новой серии? Вот подробности:

Смерть Давуда причиняет семье непреодолимую боль. Дагхан начинает винить себя и преследует Коркута, поклявшись отомстить.

Все принимают меры предосторожности, потому что боятся, что Дагхан причинит им вред. Энвер пытается решить проблему без кровопролития и отправляется к Заккуму с предложением. После этого он вместе с Директором составляет план по устранению Дагхана. Но их план блокируется приказом Компании.




Коркут начинает расследовать смерть отца и его убийцу, чтобы сблизиться с Лейлой. Тем временем он продолжает попытки встретиться с ней снова. Дагхан узнает о связи между Лейлой и Коркутом и хочет забрать ее из Коркута. Этот вопрос превращается в разборки между ними. То, что Лейла узнает о смерти отца, заставляет ее сделать выбор.

Дагхан преодолевает меры предосторожности, принятые семьей, и оказывается с Коркутом. Коркут и Календер не могут договориться о мести Дагану. Календер все больше беспокоится о Дагане. Коркут находит Дагхана после похорон и играет в игру, чтобы заставить его сделать выбор, что еще больше усиливает чувство мести Дагхана.




Хотя Дагхан очень близок к убийству Коркута, он обнаруживает перед собой людей Компании. Он должен соблюдать возложенную на него Компанией обязанность делать то, что он хочет.

Тем временем Экбер пользуется страхом, распространяемым Коркутом, чтобы держать Ойю рядом. Однако на этот раз и Ойя, и Айдан ведут себя более осторожно.


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники