Тувана Тюркай поделилась, о каком проекте она мечтает!
Тувана Тюркай поделилась, о каком проекте она мечтает!
Тувана Тюркай поделилась, о каком проекте она мечтает!

Тувана Тюркай поделилась, о каком проекте она мечтает!

В закладки
Известная актриса Тувана Тюркай в настоящее время играет персонажа по имени Виктория в сериале TRT1 «Селахаддин Эйюби, завоеватель Иерусалима». У Туваны Тюркай, одного из самых обсуждаемых имен в социальных сетях благодаря своему таланту и красоте, сейчас напряженный период на съемках проекта.

В интервью журналу Gardırop Magazine Тувана Тюркай впервые рассказала, о каком проекте она мечтает. В своем заявлении знаменитая актриса сказала следующее:
«Есть много проектов, о которых я мечтаю, как актриса. Например, бы хотела сыграть с Эдди Редмэйном в психологическом триллере»
Заявив, что в своей карьере она всегда старалась выполнять свою работу наилучшим образом, Тувана Тюркай подчеркнула, что она одновременно дисциплинированная, решительная и дотошная.
«Я считаю, что все работы, в которых я принимала участие в своей карьере, я выполняла с одинаковым усилием. По этой причине я не могу втиснуться в абзац, посвященный одной работе или одному периоду моей жизни. У меня нет переломного момента. Я каждый день учусь и двигаюсь вперед, шаг за шагом. Я очень серьезно отношусь к своей жизни и своей профессии. Вот почему я рассматриваю каждый шаг, который делаю, чтобы улучшить себя, как поворотный момент. Каждая работа, которую я выполняю, и все, кого я встречаю, кто помог мне открыть запертую дверь в моем сознании, имеют свою важность в моей жизни»,
- сказала она.


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Тувана Тюркай поделилась, о каком проекте она мечтает!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения