Аслыхан Гюнер возвращается с новым сериалом в образе сильной женщины!
Аслыхан Гюнер возвращается с новым сериалом в образе сильной женщины!
Аслыхан Гюнер возвращается с новым сериалом в образе сильной женщины!

Аслыхан Гюнер возвращается с новым сериалом в образе сильной женщины!

В закладки
Совсем скоро на экранах Kanal D стартует новый сериал. Аслыхан Гюнер, давно не появлявшаяся на экране, снова возвращается на съемочную площадку. Знаменитая актриса предпочла не сниматься в телесериалах после недолговечного проекта «Сказка далекого города», вышедшего в эфир в 2021 году.




Аслихан Гюнер, продолжившая карьеру, снявшись в проектах «Командир», «Престиж имеет значение» и «Зубейде, матери сыновей », вернется к своим поклонникам с телесериалом «Ложь», имеющим болезненную историю.

Фейяз Думан, который успешно дебютировал в сериале «Женщина», а затем сыграл важные роли во многих проектах, также выделится как один из первых главных героев сериала «Ложь».




Поклонники турецеких сериалов рады видеть в новой истории двух опытных актеров. В социальных сетях задаются такие вопросы, как будет гармонировать дуэт Аслыхан Гюнер и Фейяза Думана и выдержит ли их энергия или нет. В комментариях многих зрителей, похоже, есть ожидание, что дуэт будет в гармонии.

Также был выпущен трейлер нового проекта и раскрыты некоторые подробности. Помимо Аслыхан Гюнер и Фейяза Думана, в актерский состав сериала входят Ешим Джерен Бозоглу, Озге Борак, Эмир Бендерлиоглу, Эйлюль Тумбар, Серра Пиринч, Атакан Хошгёрен и Зейнеп Эронат.




Можно констатировать, что сериал «Ложь» — это история матери и ее дочери, что у него есть сценарий, который глубоко затронет зрителя и что недостатка в слезах не будет.

Фраза «Сестра, Хазал доверена тебе» в трейлере нового проекта, снятого компанией Surec Film и продюсерами Али Гюндогду и Инджи Гюндогду, сразу привлекла внимание.

Драматические сцены, начавшиеся с ареста и заключения в тюрьму героини Мелике, которую изображает Аслыхан Гюнер, оставили свой след. Трейлер, в котором также были намеки на то, что Мелике, вышедшая из тюрьмы и воссоединившаяся с дочерью спустя много лет, на самом деле лгала, привлек внимание сильным актерским составом.

Хакан Инан — режиссер сериала, сценарий принадлежит Джему Акёлдашу и Мурату Бояджиоглу.


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники