Подробности финальной 54-й серии проекта «Омер»!
Подробности финальной 54-й серии проекта «Омер»!
Подробности финальной 54-й серии проекта «Омер»!

Подробности финальной 54-й серии проекта «Омер»!

В закладки
Сериал «Омер», привлекающий внимание своей историей, в которой любовь противопоставляется всему невозможному, и сильным актерским составом, выйдет в эфир в понедельник, 6 мая, в 20.00 на канале Star TV.

Проект с Гекче Бахадыр и Селахаттином Пашалы в главных ролях вновь впечатлил широкую публику своим вторым сезоном. Мы увидели, что сериал, создавший лояльную аудиторию в первом сезоне своим сильным сюжетом, продолжил этот успех в начале второго сезона, но в первые месяцы 2024 года испытал потерю зрителей, и этот процесс невозможно повернуть вспять. .

Многие зрители считают, что сериал «Омер», рейтинг которого по-прежнему близок к среднему, должен быть продолжен в третьем сезоне. Однако остается вопрос, насколько сильна история, чтобы продолжиться в третьем сезоне. По мнению многих зрителей, проект не заслуживает своего финала. Однако решение принято и сериал в последний раз выйдет на экраны вечером 6 мая.

Сюжет новой серии таков:

Узнав, что Хакан ранен, Ниса с большим беспокойством приезжает в больницу, чтобы разобраться в ситуации. Гамзе и Омер, которым удалось сохранить любовь друг к другу, несмотря на весь пережитый ими негатив, решают оставить все позади и начать все сначала.




Услышав разговор Нурхаят и Решата, Чичек перестает бороться за мужчину, которого любит, и уходит из дома. Хотя её уход заставляет Решата лучше увидеть некоторые истины, Гамзе и Омер прилагают огромные усилия, чтобы вернуть Чичек. Эда и Нилюфер принимают для себя важное решение и включают Видждан в это решение.




Понимая, что он не может дать Чичек ту любовь, которую она заслуживает, Решат делает шаг, чтобы попросить ее дать ему последний шанс. В то время как свадьба Гамзе и Омера превращается в праздник-сюрприз для Рахми и Фатмы, эта свадьба дает возможность решить проблемы каждого и искупить прошлые сожаления.




Продюсером сериала является Онур Гювенатам. Режиссером выступил Джем Карджи, а сценарий пишут Дениз Маданоглу и Седеф Байбуртлуоглу Гюрерк.


«Омер» на Star в понедельник, 6 мая, в 20.00.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники