Новый путь в карьере Джана Ямана!
Новый путь в карьере Джана Ямана!
Новый путь в карьере Джана Ямана!

Новый путь в карьере Джана Ямана!

В закладки
Несмотря на то, что проекты, в которых Джан Яман принимал участие в Турции, пользовались большой популярностью и он успешно продвигал себя в этих ролях, следует признать, что совершенно новое карьерное приключение началось для актера в Италии.

Джан Яман, родившийся в Стамбуле в 1989 году и использующий языковое преимущество обучения в итальянской средней школе, сейчас совершил новый прорыв в Италии. Он всегда участвовал в хороших проектах на протяжении всего своего карьерного пути, который начался в 2014 году с роли Бедира в сериале «Дела сердечные».

Проекты «Любовь назло», «Кто из нас не любил?», «Полнолуние» и «Ранняя пташка» помогли актеру сделать еще один шаг вперед в карьере.




Конечно, стоит отметить роль Джана в сериале «Ранняя пташка», транслировавшемся по всему миру оказала влияние на широкую аудиторию.

В последний раз на турецком телевидении Джана Ямана видели в 2020 году в сериале «Мистер ошибка» и сейчас он находится в совершенно другой атмосфере.

Актер, занявший важное место в Италии за последние 3 года, сейчас быстро продвигается к тому, чтобы стать частью итальянской киноиндустрии.




Также можно сказать, что с детективным сериалом «Фиолетовый как море» у актера в карьере в Италии была другая роль, отошедшая от простоты выражения в турецких сериалах. Еще одним его успехом стало то, что проект достиг очень хороших показателей в рейтингах и повлиял на широкую аудиторию.

Зрители стали свидетелями того, как итальянская актриса Франческа Киллеми и Джан Яман очень хорошо гармонировали в сериале «Фиолетовый как море».

Теперь есть Джан Яман, который отказался от ролей в романтических комедиях и проверил свои таланты в различных остросюжетных постановках в таких сериалах, как «Турок» и «Фиолетовый как море».




Стоит сказать, что актер также готовится к новому итальянскому проекту «Сандокан», который он готовил два года и будет выделяться боевыми сценами.

Учитывая весь этот процесс, доказана успешность и правильность решения Джана Ямана завершить карьеру в Турции и наметить себе новый путь в Италии.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Новый путь в карьере Джана Ямана!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения