Съемки нового сериала NGM Medya идут полным ходом!
Съемки нового сериала NGM Medya идут полным ходом!
Съемки нового сериала NGM Medya идут полным ходом!

Съемки нового сериала NGM Medya идут полным ходом!

В закладки
Просочилась информация ещё об одном новом сериале будущего сезона производство компании NGM Medya. В сентябре канал ATV анонсирует новую теленовеллу под названием «Шехерезада / Şehrazat» в котором главные роли сыграют: теперь уже звезда турдизи - Бурак Дениз и молодая и перспективная звёздочка - Су Бурджу Язги Джошкун, которую очень впечатлил сценарий нового проекта.

Примечателен тот факт, что Бурак Дениз старше своей новой партнёрши на пятнадцать лет и они уже играли в одном проекте в 2017-2019 годах и это сериал «Наша история», в котором Су Бурджу Язги Джошкун было всего двенадцать лет.




В центре сюжета история любви дочери кочевника, бедуинки Джанфезы и комиссара полиции Махира, которая начнется в Паммуккале и продолжится в Стамбуле.

Сценарий пишет Эда Тезджан («Сердцебиение», «Ветреный», «Задира», «Азиз», «Гюльджемаль»). В режиссёрское кресло сел Эмре Кабакушак («Война роз», «Мечты и жизни», «Любовная тактика», «Маленький лучик света», «Игра моей судьбы», «Дочь посла»).

С замечательным актерским составом и превосходным режиссёром у проекта «Шехерезада» есть все шансы завоевать любовь зрителей, только бы сценаристы не подкачали.


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Съемки нового сериала NGM Medya идут полным ходом!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения