Появилась предварительная информация о выходе 2-го сезона сериала «Шахмаран»!
Появилась предварительная информация о выходе 2-го сезона сериала «Шахмаран»!
Появилась предварительная информация о выходе 2-го сезона сериала «Шахмаран»!

Появилась предварительная информация о выходе 2-го сезона сериала «Шахмаран»!

В закладки
Турецкий фестиваль, освещающий турецкую телеиндустрию в Латинской Америке, США и проходящий онлайн на английском и испанском языках, пройдет с 7 по 9 мая.

От имени компании Tims&B Productions, производителя турецких сериалов, которые с большим восхищением смотрят во многих странах мира, фестиваль посетил директор по международным операциям Селин Арат. В своем заявлении Селин Арат предоставила информацию о новом проекте Netflix под названием «Стамбульская энциклопедия» и объявила дату трансляции второго сезона сериала «Шахмаран».




На конференции, на которой присутствовали ведущие продюсеры и дистрибьюторы турецкого телевизионного мира, Селин Арат сделала следующие заявления:
«В настоящее время у нас есть три телевизионных проекта и платформенный бизнес, над которым мы работаем. Сейчас они находятся на стадии предварительной подготовки. Кроме того, только что завершились съемки нашего проекта «Стамбульская энциклопедия», который мы снимали вместе с отмеченным наградами режиссером Сельманом Накаром, который в последнее время вышел на первый план своими успешными художественными фильмами. Это работа, которую мы с нетерпением ждем, и ее планируется опубликовать в конце года. Еще одна хорошая новость, которую я могу сообщить: второй сезон «Шахмаран» выйдет на Netflix примерно в конце года! Мы стремимся вывести наш телесериал в эфир в новом сезоне»


Элизабет Боуэн-Томбари, редактор TV Latina, журнала, издаваемого для латиноамериканского рынка одним из ведущих каналов в международной индустрии медиа и развлекательного контента, сказала о фестивале следующее:
«Мы рады представить Фестиваль турецкого телевидения, который мы организуем, уделяя особое внимание десятилетней истории турецких сериалов в Латинской Америке. На различных встречах, которые мы проведем с ведущими представителями и талантами отрасли, мы сосредоточимся не только на чистом успехе турецких сериалов, но также на их долговечности, темах и производственных процессах, которые выводят турецкие сериалы на вершину. как в глазах мировых телеканалов, так и в глазах зарубежной аудитории»
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Появилась предварительная информация о выходе 2-го сезона сериала «Шахмаран»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения