Звезда сериала «Кровавые цветы» Барыш Бакташ разводится?
Звезда сериала «Кровавые цветы» Барыш Бакташ разводится?
Звезда сериала «Кровавые цветы» Барыш Бакташ разводится?

Звезда сериала «Кровавые цветы» Барыш Бакташ разводится?

В закладки
Барыш Бакташ, исполняющий роль Барана в сериале «Кровавые цветы», продолжает подниматься по карьерной лестнице. Актер привлекает внимание своей игрой в ежедневном проекте и имеет большую базу поклонников. Он частенько появляется на повестке дня в социальных сетях со своими заявлениями. Поклонники регулярно выкладывают посты о Бакташе, а также о сериале.

Не так давно в ходили слухи о том, что актер собирается разводится со своей женой Гюль Бакташ и что у неё есть ребенок от предыдущего брака.

Известная турецкая журналистка Бирсен Алтунташ спросила успешного актера о правдивости этих вопросов. Барыш Бакташ дал следующий ответ на эти слухи:
«Да, уже довольно давно я время от времени вижу в социальных сетях невоспитанные, вульгарные, необоснованные комментарии и посты, написанные вздорными троллями. Очевидно, что их целью является создание полного хаоса. Моя жена, моя семья, я, мой менеджер и все, с кем мы сотрудничаем, рассматривают эти ситуации как политику изменения повестки дня, пытаясь помешать успеху наших проектов, и мы продолжаем идти твердыми шагами по нашему пути, оставляя тех, кто переходит границы, на произвол судьбы, не заботясь о ненужных ситуациях и критике.»


Что касается утверждения о том, что Гюль Бакташ была замужем до него и имеет ребенка, он сказал следующее:
«Что касается ответа на другой вопрос, то на самом деле нет необходимости отвечать на него, но это наш с женой первый брак, и у нас пока нет ребенка. Единственный ребенок в нашем доме - наша кошка Зена, а первый ребенок моей жены - Я... Я также хочу сказать следующее: есть сотни тысяч прекрасных людей, которые любят и поддерживают нас. Они также являются нашей семьей и всегда поддерживают нас в борьбе с троллингом. Мы тоже благодарны им. Мы любим нашу аудиторию. И я хотел бы добавить: «Успех всегда сильнее неудачи...»»


Читайте нас в Телеграм
15.05.2024 1 536 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Звезда сериала «Кровавые цветы» Барыш Бакташ разводится?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Елена
    #1 Елена Гости 24 мая 2024 16:30
    0
    Не понимаю зачем лезть в личную жизнь человека? Да, красивый и талантливый актёр, прекрасный человек. У них с партнёршей сложился прекрасный тандем в сериале, но он женат. И вмешиваться в чужую семью с подобными "догадками" мне кажется по меньшей мере неприлично!