Рейтинги сериала «Дикий» указывают на тупиковую ситуацию!
Рейтинги сериала «Дикий» указывают на тупиковую ситуацию!
Рейтинги сериала «Дикий» указывают на тупиковую ситуацию!

Рейтинги сериала «Дикий» указывают на тупиковую ситуацию!

В закладки
В сезоне 2023–2024 годов сериал «Дикий» очень хорошо стартовал. Он транслировался по вечерам во вторник. Но все изменилось, когда в тот же день начали показывать сериал «Бахар».

В результате того, что проект «Бахар» притягивал зрителей как магнит, все сериалы-конкуренты понесли весомые потери в рейтингах. Серьезные потери из-за этого развития событий понес и сериал под названием «Дикий», транслируемый на канале FOX.

Перенос дня сериала «Дикий», стремительно терявшего зрительскую поддержку, на субботние вечера был сильным шагом. Однако, поскольку это был отложенный шаг, восстановление проекта оказывается не таким уж простым.




Несмотря на то, что рейтинги сериала растут, кажется сомнительным, насколько это убедит руководителей телеканала остаться на экране еще на один сезон.

Поклонники, желающие, чтобы дуэт Халита Озгюра Сары и Симай Барлас и дальше оставался на экране с впечатляющей историей с высоким эмоциональным накалом, задаются вопросом о судьбе проекта.

Рост рейтингов 33-й серии, вышедшей в минувшую субботу вечером, как среди отдельных лиц, так и среди групп ABC1, еще больше усилил надежды зрителей на второй сезон.




Хоть рейтинги и начинают приближаться к средним показателям, это не значит, что рейтинги сериала будут хорошими в следующем сезоне.

Теперь же телевизионщики своими решениями в прошлых сезонах показали, что они вообще не любят рисковать и не очень готовы продолжать проект с рейтингом ниже среднего.

Фанаты задаются вопросом, будет второй сезон или нет. Эту дилемму можно наблюдать в социальных сетях в комментариях зрителей.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Рейтинги сериала «Дикий» указывают на тупиковую ситуацию!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения