Алие Узунатаган поделилась впечатлением о сериале «Клюквенный щербет»!
Алие Узунатаган поделилась впечатлением о сериале «Клюквенный щербет»!
Алие Узунатаган поделилась впечатлением о сериале «Клюквенный щербет»!

Алие Узунатаган поделилась впечатлением о сериале «Клюквенный щербет»!

В закладки
Второй сезон сериала «Клюквенный щербет» в очередной раз завершился с большим успехом. Проект, имеющий за плечами 65 серий, завершит свой второй сезон 66-м эпизодом, который выйдет в эфир вечером 7 июня.

Актриса Алие Узунатаган, родившаяся в Чанаккале в 1951 году, была одним из имен в сюжете сериала. Опытная актриса, изображающая персонажа по имени Сонмез, вновь предстала перед зрителями на телевидении после длительного перерыва.

Говоря о декорациях сериала, Алие Узунатаган словами описала, какое впечатление на неё произвело увиденное. Слова такого известного имени, как Алие Узунатаган, имеющей большой опыт работы в мире кино и сериалов, о съемочной площадке сериала «Клюквенный щербет» также раскрылаи причины успеха.




Она выразила то, что увидела на съемочной площадке, следующими словами:
«Это была отличная работа, она продолжится и в следующем сезоне. Было очень приятно, команда очень хорошая, мы прекрасно ладили. Даже техническая группа была великолепна. Мы все стали сестрами, матерями, детьми и т. д. Это было очень приятно, это отразилось на работе»


Мюжде Узман уже 2 года находится на повестке дня в социальных сетях с персонажем Алев, которого она изображает в сюжете сериала. Как развитие персонажа, так и сильная игра актрисы также произвели впечатление на многих зрителей.

Напряженное времяпрепровождение на съемочной площадке повлияло на Мюжде Узман, как и на многих актеров. Алие Узунатаган, мастер-актер, дала следующую оценку Мюжде Узман, которая призналась, что у нее синдром выгорания:
«Она молода, он восстановится, когда отдохнёт. Это зависит от природы человека, я не устаю. Мы живем в жизни, всякое может случиться, мы тоже люди. Человек, которого вы поворачиваете на обычную дорогу, испытывает то же самое»
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Алие Узунатаган поделилась впечатлением о сериале «Клюквенный щербет»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения