Неслихан Атагюль исполнит роль русской эмигрантки!
Неслихан Атагюль исполнит роль русской эмигрантки!
Неслихан Атагюль исполнит роль русской эмигрантки!

Неслихан Атагюль исполнит роль русской эмигрантки!

В закладки
Появилась радостная новость для поклонников знаменитой актрисы Неслихан Атагюль. По сообщениям некоторых источников Неслихан наконец-таки выбрала для себя новый проект и им оказался исторический сериал компании Ay Yapim «Любовь в дни оккупации / İşgal Günlerinde Aşk».

Впечатляющая история начинается в 1918 году и расскажет о секретной организации Экрема Байдара, лидера национальной борьбы в Анатолии, которому Мустафа Кемаль Ататюрк вверяет оккупированный Стамбул...

Известная актриса исполнит роль русской эмигрантки - Веры Греговой. Сценарий от Йылмаза Шахина, который в дуэте со знаменитой Мераль Окай писал сценарий к не менее знаменитому «Великолепному веку», а затем и к «Империи Кёсем», но уже в дуэте с другим сценаристом.




Любопытен и тот факт, что среди множества проектов Неслихан выбрала именно этот проект и сразу согласилась. Сейчас Керем Чатай находится на стадии подписания контракта с Неслихан Атагюль.

Напомним, популярность актрисе принесла главная роль в проекте «Чёрная любовь», проданном более чем в 110 странах, и единственном турецком сериале, получившем международную премию «Эмми» (2017). У нее были главные роли в сериале «Два лица Стамбула» и в фильмах «Араф» и «Всё, что мне осталось от тебя». В 2019 году актриса исполнила ведущую роль в многосерийной картине «Дочь посла», а в 2022 году снялась со своим супгуром Кадиром Догулу в главной роли в сериале «В конце ночи».
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Неслихан Атагюль исполнит роль русской эмигрантки!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Анна
    #1 Гость Анна Гости 2 июня 2024 18:32
    +2
    Ура !!! Давно не было Неслихан на экранах