Какие сюрпризы ждут в финале сезона сериала «Клюквенный щербет»?
Какие сюрпризы ждут в финале сезона сериала «Клюквенный щербет»?
Какие сюрпризы ждут в финале сезона сериала «Клюквенный щербет»?

Какие сюрпризы ждут в финале сезона сериала «Клюквенный щербет»?

В закладки
Зрителям был представлен новый трейлер долгожданного финала сезона рекордного сериала канала Show TV «Клюквенный щербет», продюсером которого выступил Фарук Тургут. Трейлер сигнализировал о том, что в доме Юнал будет большой хаос.

Проект, который выходит в эфир по вечерам в пятницу и добился большого успеха в этом сезоне, прощается со своими зрителями с 66-й серией. Тот факт, что сериал получит продолжение в третьем сезоне, является следствием большого интереса зрителей к истории.

Сюрпризы в финале 66-го эпизода второго сезона ждут с нетерпением. Также известно, что некоторые персонажи попрощаются с сериалом, и именно поэтому зрители с большим любопытством ждут вечера пятницы.

В то время как личная встреча Нурсемы и Рюзгара на корабле привлекла внимание, тот факт, что беременная Алев рассердилась на Абдуллу и купила билет на самолет до Берлина, оставил много вопросов. В трейлере, где были раскрыты прошлые отношения Гёркем и Омера, Фатих был в ярости, а аргументы Омера и Абдуллы шокировали публику.

В те захватывающие моменты, когда Кывылджим была потрясена услышанным, Нилай в страхе сказала: «Кто-то упал!» Новости, которые она сообщила своими словами, оставили свой след в промоушене.

В сериале «Клюквенный щербет», сценарий которого написала Мелис Дживелек и поставил Кетче, в главных ролях Барыш Кылыч, Эврим Аласья, Ахмет Мюмтаз Тайлан, Сыла Тюркоглу, Сибель Ташчиоглу, Догукан Гюнгёр, Мюжде Узман и Йигит Киразджи.

Финал сезона состоится в пятницу вечером в 20.00 на Show TV !
Читайте нас в Телеграм
04.06.2024 1 927 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Какие сюрпризы ждут в финале сезона сериала «Клюквенный щербет»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения