Аслыхан Гюнер снова играет яркую драматическую роль!
Аслыхан Гюнер снова играет яркую драматическую роль!
Аслыхан Гюнер снова играет яркую драматическую роль!

Аслыхан Гюнер снова играет яркую драматическую роль!

В закладки
Аслыхан Гюнер – одна из тех, кто полностью соответствует своей роли как в драматических, так и в комедийных проектах. Актриса, мастерски играющая самых разных персонажей, теперь предстала перед зрителями в сериале «Ложь», транслируемом на Kanal D.

Проект, первые 3 серии которого вышли в эфир и продолжает встречать зрителей вечером в понедельник, видимо, выделится с эффектной драматической историей в летнем сезоне.

Зрители выразили, что их очень впечатлил сюжет сериала, и поделились комментариями, в которых говорится, что Аслыхан Гюнер очень хорошо подходит на свою роль и что эмоции персонажа передались им.




Хотя актриса демонстрирует свои актерские таланты, история проекта также весьма впечатляет. В список актеров также включены такие опытные имена, как Фейяз Думан, Эйлюль Тумбар, Ешим Серен Бозоглу, Озге Борак, Эмир Бендерлиоглу, Серра Пиринч, Атакан Хошгёрен, Ренан Билек, Кубилай Тунчер и Зейнеп Эронат.

Узнают ли Мелике и Дуру правду в 4-м новом эпизоде ​​сериала?

Мелике видит родинку на спине Дуру и начинает думать, что она может быть её дочерью. Увидев близко Мелике и Дуру, Беррин внезапно паникует и решает отправить Мелике обратно туда, откуда она пришла. Дуру, с другой стороны, начинает чувствовать близость к Мелике. Итак, узнают ли Мелике и Дуру правду?

Сериал «Ложь» на на Kanal D с новыми сериями каждый понедельник в 20:00!


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Аслыхан Гюнер снова играет яркую драматическую роль!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения