Успех Илькера Калели в Испании подает пример молодым талантам!
Успех Илькера Калели в Испании подает пример молодым талантам!
Успех Илькера Калели в Испании подает пример молодым талантам!

Успех Илькера Калели в Испании подает пример молодым талантам!

В закладки
Илькер Калели, который в последнее время обсуждается с 6-серийным испанским сериалом «La Pasion Turca», добился очень успешной работы. Актер, ранее привлекавший внимание индийским сериалом «Змей», в интервью газете Hürriyet заявил, что проект «La Pasion Turca» стал для него вызовом.

Илькер Калели, сыгравший главную роль в сериале, снятом на испанском языке, не зная испанского языка, делал это с упорным запоминанием.

Он привлек внимание испанской публики, за короткое время охватив широкую базу поклонников своим выступлением и харизмой.

Калели дал интервью самому читаемому еженедельному журналу Испании. В этой стране он добился успеха, открыв новую страницу в своей карьере.

Известно, что Онур Сеит Яран, ставший популярным в сериале «Мои братья и сестры», особенно хочет принять участие в испанском кино и телесериалах.




Этот успех Илькера Калели в Испании может оказать большую помощь в выдвижении молодых актеров на передний план под влиянием турецких сериалов, получивших широкое распространение в этой стране.

Молодые таланты, такие как Онур Сеит Яран, могут найти новые возможности для реализации своей мечты и участия в контенте, который привлекает аудиторию в Испании, следуя по стопам успеха Илькера Калели.

Калели, посетивший пятинедельный интенсивный испанский лагерь в Мадриде ради роли в сериале «La Pasion Turca», получил огромную благодарность за то, что выучил роль на испанском языке и успешно подготовился к ней за это короткое время.
«Я ничего не знал об испанском, и мне пришлось выучить все за пять недель»,
— сказал актер.
«Мне нужно было понять сценарий, воплотить в жизнь своего персонажа и правильно запомнить испанские диалоги. Этот процесс был для меня одновременно сложным и захватывающим»,
— объяснил он, подчеркнув, что этот опыт был для него очень важным процессом.
Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники