Ульви Кахьяоглу трудится как пчелка!
Ульви Кахьяоглу трудится как пчелка!
Ульви Кахьяоглу трудится как пчелка!

Ульви Кахьяоглу трудится как пчелка!

В закладки
Ульви Кахьяоглу за свою актерскую карьеру, которую он начал в 2018 году, имел важный опыт участия в различных проектах.

Он привлек большое внимание персонажем Керемом в двухсезонном драматическом сериале «Меня зовут Мелек». В дальнейшем у актёра было много различных ролей.

Ульви Кахьяоглу, сумевший занять для себя особое место как в мире кино, так и в мире сериалов, участвует в сильных проектах и ​​уже с юного возраста добился значительных успехов в карьере.

В последние годы он без перерыва продолжает свой актерский путь. Актёр снялся в таких сериалах как «Возможно, когда-нибудь», «Пыльный воротник» и «Приговор». Он является одним из молодых имен, проявивших себя в различных постановках.

Ульви Кахьяоглу, в очередной раз раскрывший свои таланты в образе прокурора Эфе в сериале «Приговор», планирует вернуться на съемочную площадку с новым проектом, в то время как многие его коллеги строят планы на отпуск.

Актер, который также принимал участие в мини-сериале «Балансы: Быть кем-то еще», готовился к цифровой платформе и продолжает сниматься в разных сферах, также вышел на первый план с новым фильмом.

Ульви Кахьяоглу – одно из имен нового проекта, в котором снимаются в главных ролях Бурак Дениз и Ойкю Караель. Он продолжает подготовку к новой роли. В прессе появилась информация о том, что проект будет адаптирован из британского фильма 2021 года «Точка кипения / Boiling Point».


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники