Топ-5 самых обсуждаемых турецких актрис!
Топ-5 самых обсуждаемых турецких актрис!
Топ-5 самых обсуждаемых турецких актрис!

Топ-5 самых обсуждаемых турецких актрис!

В закладки
Афра Сарачоглу за последние два года совершила настоящий прорыв в своей карьере благодаря сериалу «Зимородок». В партнерстве с Мертом Рамазаном Демиром актриса достила вершин рейтингов. Ранее актриса была замечена в проекте «Госпожа Фазилет и ее дочери». Этот проект в карьере Афры тоже сыграл немаловажную роль.




Сыла Тюркоглу завоевала любовь зрителей еще со времен ежедневного сериала «Доверенное». Проект настолько впечатлил зрителей, что как раз в этот период у актрис и появилась основная масса поклонников. На пике популярности Сыла ушла из проекта. В 2022 году она вошла с главной ролью в актерский состав сериала «Клюквенный щербет», который тоже полюбился её фанатами. Проект продолжает радовать зрителей и к осени готовит новый сезон.




Неотразимая актриса Ханде Эрчел покорила сердца телезрителей сериалами «Любовь не понимает слов» и «Постучись в мою дверь». В свое время, когда путь актрисы только начинался, ей отказали на 90 прослушиваниях. Конечно, до рекорда Керема Бюрсина она немного недобрала, но все же попасть на экраны Ханде было не так уж просто. Более того, расцвет ее карьеры и самое большое количество приглашений на съемки пришлись именно на то время, когда заболела ее мама. И она сделала выбор в пользу семьи, отказавшись от многих выгодных контрактов. Тем не менее, даже после такого испытания девушка смогла вновь добиться популярности и получить главные роли в рейтинговых проектах.




Демет Оздемир большую популярность среди зрителей турецких сериалов получила благодаря участию в романтических комедиях. Первым из них стал сериал «Запах клубники», в котором она снялась совместно с Юсуфом Чимом. Самым успешным и популярным проектом во всем мире с участием актрисы стал сериал «Ранняя пташка», главную мужскую роль в котором сыграл Джан Яман. Также Демет обратила на себя внимание в одном из последних своих проектов под названием «Меня зовут Фарах»




Эбру Шахин вкус популярности почувствовала после роли Рейян в сериале «Ветреный». С этим проектом актриса сделала решительные шаги в своей карьере. Вместе с партнером Акыном Акынозю они в первые же месяцы показа стали настоящими звёздами. Благодаря уже обретенной популярности проект «Легенда», в котором она стала главной героиней тоже имел популярность. Имя актрисы часто мелькает в обсуждениях социальных сетей.


Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники