Любителей турецких сериалов ждёт новый проект!
Любителей турецких сериалов ждёт новый проект!
Любителей турецких сериалов ждёт новый проект!

Любителей турецких сериалов ждёт новый проект!

В закладки
На цифровой платформе TRT Tabii скоро выйдет новый сериал «Изгнанники / Sürgünler». В главных ролях снимутся молодые актеры Октай Чубук и Эзги Шенлер. Съемки проекта стартуют в Эдирне в середине июля.

Режиссером является Барыш Эрчетин, а сценарий принадлежит Волкану Сюмбюлю. В каст также вошли: Сердар Орчин, Дениз Хамзаоглу, Ферит Кая и Кемаль Бурак Альпер.

В центре сюжета история Халила Шахиноглу, которому пришлось прервать свое инженерное образование во Франции из-за Второй мировой войны и вернуться в Антеп к своей семье. Пути Мерьем, врача-идеалиста, и Халила пересекутся в лазарете.

Эзги Шенлер известна по ролям: Аслы в сериале «Бодрумская сказка», Мерджан в сериале «Затаив дыхание», Мюжган в сериале «Сокровенное», Айсен в сериале «Любовь на крыше», Пынар в сериале «Разведка», Нисан в «Мачеха».




Невероятное трудолюбие привело Октая Чубука к большой популярности за короткий срок. С 2017 года актер снимался без перерыва. Главные роли в сериалах «Остановившийся» и «Ах, где?» прославили его по всему миру. Одни их последних проектов, в которых он принял участие это «Меня зовут Фарах» и «Комната для допросов».




Сердар Орчин известен по ролям: Онур в сериале «Серебро», Али в фильме «8 дней Али», Синан Паша в сериале «Великолепный век», Эрджан в сериале «Галип Дервиш», Мерт в сериале «Мафия не может править миром», Махир в сериале «Хекимоглу» и других проектах!




Дениз Хамзаоглу известен по ролям: Бюлент в сериале «Дядя Кара», Неджип в сериале «Милые обманщицы», Кайя в сериале «Песня жизни», Адем в сериале «Кольцо», Акиф в сериале «Красная комната» и других проектах.




Ферит Кая известен по ролям: Ресул в сериале «Бесценное время», Бекир в сериале «Потерянные», Ихсан в сериале «Плохой путь», Али в сериале «Сумасшедший ветер», Кара Саит в сериале «Великолепный век. Империя Кёсем», Джихан в сериале Кузгун, Эмир в «Альпарслан: Великие Сельджуки» и др. проектах!




Кемаль Бурак Алпер известен по ролям: Юсуф в фильме «Голубка», Фикл в сериале «Задира», Баха в сериале «Сердечная рана», Ильяс в сериале «Меня зовут Фарах» и других проектах!



Читайте нас в Телеграм

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники